![]() |
именно с этого и нужно начинать, я менял :)
|
BRIAN,о,тя достать на эту тему можно или на форуме ты процесс замены описывал?Ты всю косу менял?Сильно геморно?
|
у меня был обрезок косы с контрактного мотора... я из двух одну и плёл:)
где то описывал, да не помню где уже.... что тебе сказать.... в идеале найьт кусок проводки с такимиже разъёмами свежий:) ,вооружиться термоусадкой, силами,нервами,здоровьем ,временем:) и вперёд... снимать всё разъёмы отовсюду, вытаскивать проводку к моторному щиту, расплетать всю.... и выкусывать всё гнилое... ближе к щиту проводка гуд будет, мягкая и как новая, вот и выкусывай всё что плохое..желательно конечно заменять проводкой с такого же мотора, что б цвета совпадали:) я не помню паял или скрутки делал, вроде паял, но флюс нужно мягкий а то окислится и сгниёт быстро:( пайку или срутки в термоусадку лучше.. потом всё опять сплетаешь в общий пучёк и разводишь что куда... потом если всё получилось, нужна массажистка:)спина от позы "зю" нахрен отвалится:) |
Спасибо за информацию,буду знач искать косу от 4G63T :) Но попадос конечно капитальный,у меня гаража нету :(
|
необязательно от турбового...любого похожего по разъёмам...тебе ведь не нужна вся проводка.
обычно в гамно проводка от датчика температуры на 50-60 см и всё что рядом, так же то что на форсунки и катушки.... можно не делать как я:) а тока на датчик сменить...это я полностью расплетал:) зато потом красивая была, аккуратно уложенная да кстати излоленту хорошую ищи!!! и гофрой запасись, старая в гамно как правило. |
Ну,если делать,то делать уже так,чтобы не переделывать,так что буду основательно реставрировать...От Airtek по идее должна подойти?Там 4g63 ставился,а года у них поновее будут,чем у Клипсов,щас ищу в инете,но пока не могу найти...Сколько стоит кусок косы примерно?
P.S.У меня гофра вспорота продольно,ее всяк-всяк менять... |
гофра и должна быть разрезана:) как одевать то иначе:)
на разборке ищи, ничё она не стоит...я б тебе нашёл, да ты далеко. |
Место где обычно такие вещи есть всегда, только поискать нужно...
http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_dmp...wire&_osacat=0 |
BRIAN,
Да обидно,что почти все гуру живут далеко :( Marat_GTi, Ух,даже у буржуев она стоит нормально,а сколько идут запчасти по времени в среднем,не подскажешь? |
да не нужно тебе целую косу..обрезок с мотора аккуратно снять нужно и всё.
|
Да я понимаю,просто пайка,скрутки,все это не на пользу :(
|
Из Америки малый вес и объем обычно доставляются в течении 3-6 недель.
Встречаются и не дорогие варианты: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-Ec...Q5fAccessories Сегрей абсолютно прав в отношении обрезка косы с мотора, его будет вполне достаточно. Такой обрезок можно найти у тех кто возит контрактные моторы из Японии. |
Цитата:
тема же про бензонасос (= |
Ну да,про него самого,но у автора походу проблемы не с ним :)
|
Hellraiser, да тут у всех одна и та ж проблема (((= а меня ща еще этот звук напрягать начал... *опой чувствую, что-то не то (((=
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |