![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так я тоже загоорелся и решаюсь на ЄВО 8. Теперь интересует бюджет проводка + мозг.
Я так понял он на мапе и мафе одновременно, или бред несу. Маф там как на 2Г? Часики будут работать с этим чудом техники? Я та понял нужен мозг от амерекоса и жел искать на ебее. |
Цитата:
|
Блин, а мою ставку а Ебее сцуки за 10 мин до конца торгов перебили. Всего на 1$.:( Теперь мозги от Эво-8 придется брать не "бюджетно".:(
|
Elmar, Без мобилайзера ж они, верно?
|
Hardwarest,
Да х.з. Я слышал что с иммобилайзером. А в чем проблема снять его? |
Так ГУРУ так сказать Спасут ДСМ,
Мне FET кинул ссылку счас бегло пробежался, очень похоже что моя распиновка 95-96 такая же как на 4-ом Эво!!!! И в выходные буду перепиновать!!! Обещаю все запротоколировать, что бы, если получиться, следующим было попроще.... Проблема с датчиками распреда колена как я уже понял решается 3 мя способами 1) перепиновка инжекторов между собой на мозгах (как писал выше) 2) установка часиковот Г1, тогда если еще сменил мозг, перепиновать не надо 3) как написал FET можно даже програмно....... Короче это моя уже вторая проблема, а первая правильно, понимая что делаю перепиновать.......... Добавлено через 1 минуту Все таки форум - это ПИПЕЦ как важно и бесценно!!!!!!!!!!!!!!!!! Цените его и всех присутсвующих!!!!!!!!!!!!!!!11 |
MaxShush, а ты ссылочку скинь на общее обозрение
|
MaxShush, на сайте АЕМ скачай инструкции по установке от ДСМ и от ЭВО8 там все пины расписаны.
у меня стоит АЕМ от Эво8 (если что спрашивайте) когда ставил собаку покусал на проводке. |
ОФФ Elmar, на аукционе ни кто руками ставки не ставит =) это делает автомат =) в этом случае есть шанс купить что тебе надо.
|
А как быть с моторчиком ХХ?
|
SLaYeR, Не знаю кто ставит, не я делал ставку. но сейчас кто-то за 76$ купил Evo-8 Flash ECU :(
|
Hardwarest, моторчик на Эво такойже как у нас
|
ссылка от распиновки Г2 95-96
там он под эво4 иминуется http://www.lancerregister.com/showth...ht=ecu+pinouts |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |