![]() |
я на ебэе купил за 45 долларов, плюс доставка 20. Откровенный кетай. пока работает.
у этого продавца: xena_princess, рекомендую, как уступающего по цене :) |
сегодня был у механика опять.. докапывались до истины. вроде как мотор холостого рабочий. а у тебя он как выглядел то что ты приобрел? непосредственно сам мотор или он с корпусом/как бы частью заслонки идет?
|
Цитата:
Цитата:
Когда дошло, дома положил на батарею и тогда увидел что происходит)) Вот попил он у меня крови!))) |
Цитата:
Надо и мой на батарею положить, холостые как раз после нагрева начинают плавать. |
не, за 4 тыщи я не буду датчик покупать) это что то заломили.. так если все датчики начну менять то проще двигатель контракт купить) неужели вы так дорого покупали эти моторчики??
Добавлено через 52 минуты Кстати говоря... вчера вот еще что обнаружили... на заведенном двигателе при снятии фишки с МХХ моторр НИКАК вообще не реагирует... т.е. что с подключенным что с отключенным МХХ мотор работает абсолютно одинаково.. вот это механика ввело в ступор. |
Цитата:
|
Да я еще не разобрался )) в каком нашем разделе? почему клуб вообще ДСМ называется??))
|
Цитата:
|
Простите, простите)) т.е. получается это форум по больше части - эклипсовский? Тогда какой форум по ГТО\3000ГТ?
|
|
Понял, спасибо)) тут сразу у вас не разберешься)
|
я когда новый поставил, забыл разъём на него надеть, ездил пару дней с повышенными оборотами, тормоз блин:D . Думаю-да чтож это за беда ещё там. Потом вечером лёжа в кроватке меня осенило. Утром прибежал - точно блин! Занаво скинул клемму, переобучил и всё нормально стало.
|
в общем докапался до истины - одна катушка сгорела в моторе у меня... катушку перемотали, назад все собрал, завожу - обороты прыгают. потом вроде бы перестали прыгать, проехался, опять прыгают... в общем непонятная ситуация. в сервисе сказали что надо поездить чтобы он настроился. Как его переобучить?
|
Цитата:
|
ну ппц, парни, вы прежде чем в машину лезть ручонками, хоть для начала почитайте чего-нибудь? В ФАКе об этом есть статейка.
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |