![]() |
я думаю сладко ему не придётся в этом году... он нажил себе врагов на трассе.
а кто эта жаба? я думал тёлыча его... ну аля Рудковская и Белан. а то што мараша будет, эт вдвойне интереснее... класссс..... |
Да и Кубица не хотел его видеть в команде ,и Алонсо не упустит своего - факт :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Они там все не богатыри :) и кулачок вон как славненько показывают . Да были времена в Ф1 ,когда в рукопашку бросались пилоты...ща наверное штрафами задавили . А прикольно если бы пилот кроме команды инженеров имел бы и группу разборов полётов :)
|
Польский пилот «Формулы-1» Роберт Кубица воскресным утром попал в аварию во время второго в истории «Ралли Андорры». Skoda Fabia, которой управлял поляк, перевернулся на втором спецучастке.
http://s001.radikal.ru/i193/1102/9a/998fe136bacd.jpg Доктор Карроццино из госпиталя Санта-Корона сообщил журналистам, что Роберт Кубица прошёл проверку на предмет возможных повреждений внутренних органов и мозга, информирует Wirtualna Polska. Карроццино объявил, что никакого решения о том, необходима ли ампутация повреждённой руки, ещё не принято. "Решение об ампутации не может быть принято так поспешно. Я не буду ни опровергать, ни подтверждать его", — отметил Карроццино. З.Ы. Что получается? Петров - лидер команды, второй с ним Грожан? |
афигеть...
|
ааааххххххрииинееееть....
песда Рено что ли получается? в общем зачёте без ведущего гонщега будет ооочень не сладко. |
зато е..чий шанс для Ведрова, показать себя... Прямо таки подарок судьбы... такое раз в жизни бывает.
|
Как глупо Кубица себе карьеру испортил (((
Надеюсь,что всё заживёт и приживётся и он снова сядет за руль. |
|
Сегодня в газете прочитал,что якобы Роберту всё сшили итд. и даже может шевелить пальцами немного.
|
Торетто, будет год восстанавливаться ... потеряет квалификацию...
|
Кто знает когда стартует ф1 в этом году ... гонка в Абу Даби сорвана?!
|
Develope,
ну реклама по телеку гласит о Марте... а точная дата ХЗ... Добавлено через 1 минуту на рамблере если зайти в раздел Спорт\Формула 1... наверху строчка такая есть: До начала квалификации Гран-При Австралии: ...........а тут время показывают. сейчас там говорится про то, что осталось: 28 дней, 13 часов, 8 мину... Добавлено через 2 минуты а ещё там написано что партнёром Петрова по команде будет Ник Хайдфельд http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=21581894 |
yegreS, о ... ну не плохо про Ника ! в этом году формула будет интересная ... в том году был классный сезон!
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |