![]() |
MaxShush, Макс ты сегодня очень краток))) У г1 и г2 разные датчики?
|
Цитата:
http://ww2.justanswer.com/uploads/su...40_capture.jpg Точно знаю что датчики детона г1 и г2 разные. По поводу г2 и эво нужно искать. Продашь кому-нибудь свой, есть куча машин которые не едут именно из-за вытекшего датчика :) |
Slavonic, Понял. Спасибо. Но думаю завестись и ехать без датчика детона она должна.
|
Цитата:
|
а как же узнать или точнее где, а то д. детона как то не очень дёшево стоит даже бу(живой), да и найти его тож нё на "щёлк"
|
Slavonic, А куда кстати говоря воткнуть дополнительный провод провод Опен порта? Проводка то у меня от г1 и ОБД2 еще не приладил, В какой пин мозга пихнуть этот провод? И было бы полезно знать как ОБД2 подключить...
|
Датчик от Г2 подойдет от Г1 нет -замена
|
Цитата:
На мозге два контакта для этих дел 79 и 62. Судя по картинке 79 для OBD-1 и 62 для OBD-2. Ещё тебя ждут танцы с бубном при попытке угадать номера цилиндров при подключении форсунок и зажигания ;). |
Цитата:
|
booker, Ну как не шить Андрюш?)))
Slavonic, Вот в том и вопрос, что обд1 уже не в теме и по сути его там и не должно быть, надо цеплять обд2, но какие провода туда вести? И какой провод с мозга отвечает за прошивку, а какой за диагностику? |
провод на прошивку он вообще отдельно идет, не нужно его ни в какой разъем втыкать
|
booker, Андрей, так у меня коса от Г1...
|
но разъемы на мозг от г2? так?
|
на прошивку отдельно 79 ый пин
для диагностики купи на разборке ОБД2 и внем: на новый твой обд с мозга 62 пин на 7ой контакт диагностики 56 пин на 1ый контакт диагностики и куда то там минус и появляшку кинь, они как у всех |
booker,
MaxShush, Во! Какая то конкретика) Лежит ОБД2 отрезанный, теперь хоть понятно куда в него вставлять и что именно) Спасибо! |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |