![]() |
Привет!Подскажите пожалуйста какая лямбда на 420А?Альтернатива оригиналу есть?и какую из 2-х нужно менять?
|
из 2-х нужно менять ту , которая вышла из строя ;)
варианты замен на неоригинал есть |
Подскажите пожалуйста куда подключать подогрев на Bosch LSH-25 под номером
0258005133 или подключить без подгрева ее. |
а можно ссылку где можно заказать неоригинальную лямбду...
|
Лямбда зонд. Какой выбрать?
как то у меня машина начала хрумкать...даже чавкать я бы сказал 30 литров на сотню, при том что я не топил. Поставил десятошный лямбда зонд евро3 (денег не было) расход упал до 12-15. вот прошло уже 3 месяца и опять вонь в салоне от бензина и дикий расход. Подскажите пожалуйта какой лямдик поставить лучше? Уже расчитывю штуки на 3- 4, потому как расход был 10литров и мощей ощутимо больше. У меня турбо мотор 4G63T. Можно даже ссылки указать где можно заказать.
Добавлено через 36 секунд Всем заранее спасибо =) потому как знаю что без внимания тут никто не остается =) |
универсальный четырехпроводный ставь NTK или бош, купить в любом вменяемом магазине з/ч
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду бош фигня! что лямбда что колодки. =( не тот уровень у них |
Семен, Датчик кислорода и в Африке датчик кислорода, цена-качество соответственное, работает исправно. Если не верите, есть ещё Denso что скорей всего идёт в оригинале или Delphi. Других кросов нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, подскажите можно ли вскрыть коробочку около воздушного фильтра, там же тоже датчик, фильтр я менял а туда очкую залазить, хочу продуть, прочистить чтоб все в идеале было. |
Цитата:
Цитата:
купить можно у любого нормального продавца тюнинга, даже в нашей барахолке новые продаются |
Ребят подскажите номер на exist, лямбды которая под салоном!! На автомобиль 2G 420А 1999год атмо!
|
У тебя их два ? По капсу вижу только один
|
Цитата:
|
помогите машина атмо4ж63 европейка на мех-ке купил битую,датчик кислорода был отломан проводов(куда идут)никак не найду может есть у кого фото проводки.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |