![]() |
promeeq, какие запчасти ставили ? оригинал или дубликат ( я про ролики )?
если дубликат , то кто производитель ? не GMB надеюсь ? |
ролик и помпа гмб =\
менять? почему они плохие? |
помпы GMB ходят нормально
ролики - полное дерьмо "почему ?" -вопрос к производителю , а не ко мне... я лишь констатирую факт ,исходя из многолетнего опыта |
Цитата:
|
booker, угу..собственно они в оригинале и лежат
|
большое спасибо, снял ролик гмб, одел другой все шикарно.
|
promeeq, что и следовало доказать :)
|
Болты заглушки (балансиров) при замене ГРМ?
Где находится болт заглушка, который надо открутить, что бы посмотреть как стоят балансиры? Смотреть с двух сторон движка? Хотябы примерно, где они со стороны турбины и со стороны моторного щита? В мануале нифига не понятно.
|
Alex77, болт находится в ближней к салону стороне движка, ориентировочно между центром двигателя и его правой частью(сторона правого колеса), по высоте чуть ниже датчика детонации.
|
Parus Спасибо, а болт только с одной стороны смотреть?
|
Цитата:
|
Если не трудно, кто нибудь, перечислите номера деталей требующих замены, что бы на следующие 80тысяч забыть про ГРМ
|
Hkiw, вот всё что тебе нужно:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2306 |
Помогите разобраться!Проблема такая:Имеется ошибка P1390(ремень таймера перескочил на один или более зубов)Но!Дело в том что машина не троит,не чихает,не глохнет.Посоветуйте что делать?
|
устранить ошибку: поставить ГРМ правильно а также разобраться почему это произошло и устранить причину.
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |