![]() |
Rodion, все правильно
|
а на механику - тот же самый дифф?
|
скорее всего да
|
Кто-нибудь поставил себе от OBX дифф? опишите пожалуйста хотя бы в двух словах процесс)
|
и ещё просьба-может у кого лежит под рукой LSD на FWD типо такого http://www.extremepsi.com/store/images/d_1062.gif
можете чертеж с размерами накидать... есть возможность изготовить за разумную цену, только бы в руках подержать его ) |
Raider, Фигня) только зимой толк
|
Hardwarest, Кирилл у меня проблемы со стартом...может резина дерьмо..хз...но в любую погоду трогаться тяжело
|
Raider, сколько для тебя нормальная цена?
|
Hardwarest, вообщем-то для этого и нужен только машина-то стрит
Karabas, для меня один патрон, на продажу думаю порядка 50у.е. сделает... |
У меня стоит такое чудо но толк спорный. чуток есть правда. Хорошо если вместо длинного привода с подвесным поставить. Равномерней будеть
|
Hardwarest, жаль померить не сможешь! )
|
На самом деле нам с Ухопланом он сразу 2 привез, и у меня такой-же лежит, но вот начал суетится над установкой.
1-я проблема - на всех самоблоках нет шестерни спидометра, и у нас на дифе её на самом деле тоже нет, она просто нарезана на дифе....... Первым делом позвонил Ангелу и узнал как он себе квайф поставил, оказывается есть какая то шестерня со старых галантов которая продается отдельно и её можно заказать. Паша Кульма, нашел её и мы её заказали.... 2-ой нюанс, надо понимать что при замене дифа автоматически меняются его подшипники, поэтому их тоже надо заказывать..... На след недели поставлю отфоткаю и поделюсь впечатлениями :) |
Raider, ну я свой могу за 50$ отдать б/у 1500 км примерно
|
А на G3 есть что нибудь подобное, в частности на автомат, на 6G72, коробка F4A51?
|
все, поставил себе повышенного трения который, как-нибудь тоже отпишусь)
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |