![]() |
Oxy, тока что перевел на вебмани рублевый указанный вначале темы кошель 400-12 комиссия=388 р за два брелка. терь точно не забудьте )))
|
mastek, вижу, только один стоит 320 р. + 64 р. пересылка почтой
за 2 будет 640 + 64 если через Кирилла, то 640 за 2 и все ну и Кириллу пиво :) |
Oxy,
Игорёк смотрю клубни активно берут брелочки) надеюсь мой долг (ящик пива) списан :D |
Medved, кстати, пиво вези, дам тебе брелочек :)
|
неначем ехать то- клипс продан, поджопник сломалсо ( и новая гонка ещё месяца 3 будет плыть.. так что сам приезжай
Добавлено через 1 минуту кстати твои подарки у меня дольше всего хранятся)))) помнишь ты мне откуда то привёз руль со значком хонда ;) |
как клипс продан...
ты че!? |
oxy ну что есть фотки того как брелки получились? можешь выложить?
|
mastek, седня доложу и отпишу
|
закинул еще 250 хватит на 2 штуки теперь?
|
Есть ли возможность получить такой в Латвию?
|
mastek, ага, ок
da vinci, можно |
Сколько стоит? Как платить? Сроки и вид доставки?
|
Цитата:
до Москвы идет около 10 дней в Ригу - хез оплата вебмани, счет на 3-ей странице G3 забрал из резки и отдал в шлифовку |
Oxy, 2 зеленых до Москвы пересылка? До Латвии сколько будет? Можешь узнать? По поводу вебМани. У нас нет терминалов и служб которые занимаются этим. Может просто банковским переводом можно? Как узнаешь, скажи полную сумму с доставкой до Латвии и кинь свой банковский счет. Я переведу.
|
набери в гугле "webmoney в Латвии" и все найдешь
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |