![]() |
Цитата:
|
как проверить какие у меня мозги(G1)
добрый день как проверить какие у меня мозги?авто в подписи
была проблема и холостым ходом ,машина дергалась при разгоне постоянно пропадала тяга т.е жмешь на газ а машине не разгоняется заехал к инжекторщикам сказали что хана мозгам (перепайка и ремонт не поможет)за б\у мозги и работу запросили 13 000р(цена адекватная?)если кто в курсе примерная цена замены? сделали проехав км 40-50 загорелся чек=( (завтра поеду пусть считывают) вопрос как проверить какие мне мозги поставили и какие были (на них есть обозначения , индф номера ) надеюсь на вашу помощь |
sevensaw, Сначала проверь не потекли ли конденсаторы в мозге. Инжекторщиков лесом посылай! Цена мозга б\у не больше 6000р
|
Цитата:
|
обзвонил все сервисы и описал проблему ни кто не хотел братся за работу выбирать было не из чего городок у нас маленький
уже все сделали ,забрал у них старые мозги завтра разберу опишусь может еще и сфоткаю т.к не сильно разбираюсь в этом хочу спросить сама работа вытащить поставить новые и все? или же еще как то прошивать это нужно или настраивать(опишите в краце) |
Цитата:
|
Доброго дня!Помогите,пожалуйста,решить проблему!
В з/ч и ремонте авто я чайник,поэтому не судите строго,поехали... Глюканула акпп, (в прошлом году было то же самое,капиталку коробки делал,в этом повтор),сразу заметил что оба случая произошли в жару выше +35 С,думаю не случайно...Тогда на сервисе по механике всё сделали,но про то что могли высохнуть кондеры мозга акпп не было и речи,и я уехал довольный.Но прошел годи,и "ходи сюда" как говорится...Теперь,начали копать глубже,сняли мозг,ищу спеца по данному виду ремонта,вопрос в следующем,если окажется что мозгам капут,есть ли они где в наличии,кто что подскажет,где и как заказывать и тд,и тп? Ниже его маркировка по строкам на этикетке: 1) ELC20DNA 2) MD732004 3) X4T33082A 4) 9 х 24 (между цифрами,я так понял не буква икс,а знак типа 9 на 24) ну и в самом низу мицубиши,japan... Да,кстати,машина хитрая,по док-там 95 г.в.,но я как то пробивал по VIN вроде 91 г.в.,когда заказываю з/ч, мне все время говорят что она бывшая праворулька...Вообщем запутался.. Номер двигателя: 4G67ML3393 (двигатель не родной!) Номер кузова: D22A0001003 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Спасибо за отклик!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
создай объявление в барахолке - "куплю", у кого-нибудь наверняка есть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Менял микросхему прошивки при выключеном ключе до конца, но блок не отключен и клемма аккумулятора не снята..
В результате чек не горит, двигло не заводится... что может сгореть в мозгах? кто так уже делал? чем закончилось? |
Посмотри вначале визуально: чёрные пятна, вздутие, выгоревшие дорожки.
|
все пересмотрел визуальных дефектов нет(
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |