![]() |
costarika. Спасибо, написал Дмитрию, очень надеюсь что из этого что-то получится...
|
у меня обычный одб2 кабель эвоскан берет
|
в 100500 раз скажу, что америка имеет стандартный протокол obd2 с 1996(5) года
|
Zjablik, Не забудь тогда отписать в этой теме по результату, интересует цена кабеля.
|
пипец, по ссылке религия не даёт посмотреть????
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=24&t=15099 Цитата:
|
Народ DSM выручайте купил eml327 bt 1.5 и не получается подключиться к мозгам, программу пользую Torque другие пока что не пробывал.
|
пробуй эвосканом
|
evoscan
Друзья подскажите пожалуйста где скачать эвоскан под тактрикс опен порт 2.0
|
Его проще купить. :) Цена вопроса (если вместе со шнурком) - $20. Через таможню (как шнурок) тащить не надо.
Ломаный был только 2.5, но с OP2.0 он нормально работать не будет. |
к опен порту 2.0 нужен эвоскан версии 2,7 и выше. Остальные работать не будут. Проще его купить на оф сайте
|
диагностики г2 еврпеец
Подскажите точную модель кабеля и ПО для диагностики г2 европа, 1996г, уже много всего перепробовано...
|
Подскажите бюджетный шнурок для Японца 1995 и софт, я как понимаю что по bluetooth на японцах не работает, а какая модель USB?
|
схема кабеля openport 1.3M aldl 12pin
очень хочется спаять openport 1.3M aldl 12pin evoscan,а схемы именно openport 1.3M для G1 нигде нет,а она должна сильно отличатся от 1.3u! Просто мою машину давно на одном сервисе таким кабелем смотрели и захотелось себе такой.
Если у кого схема 1.3М или сам такой кабель от evoscan? Может кто-нибудь вскроет аккуратно usb разьем(изоляцию пополам на разъеме) и выложить качественные фотки платы или по почте,очень хочется такой кабель. |
И мне плиззз)))
|
Подскажите смогу я ELM327 кабелем+palm(на эмуляторе) считать ошибку и записать логи на 2g jap?
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |