![]() |
Цитата:
жесть вообще, бюджет примерно тот же???) |
Shum, Блин, до Воронежа 500 км... До Петрозаводска 1000 км... У меня почти так и выщло 2,5 бака...
|
угу...деньги в обрез на машину и страховку.
Tiermann, боюсь, если бы он его взял ,расклад был бы другой...месяц-два покатался, осознал сколько надо денег, ведь машина должна ездить а не стоять по сервисам и гаражам, и снова на авто-he за те же или меньшие деньги |
учиться эт конечно хорошо, но и доход нужен соответствующий...
я взял стелса за 160, 100 в него вложил... а толку.... стоить он от этого больше не стал. г1-г2 однозначно проще и дешевле в эксплуатации. хоть и они кушают деньги, но проблемы другого класса и запчастей гораздо больше. я очень хочу 3si но подожду пока буду зарабатывать соответствующе, иначе это тока мучения для себя и авто |
magusorel, Просто надо изначально брать не 91 г.в. за 300000, а 97-99 за 600000... И тогда меньше ломаться будет.
|
CiviC-StaS, так может подкинешь всем нуждающимся по 300 рублей. Вот тогда мы все возьмём не 91 , а 99 год...
|
alex gt, А самим найти ??? Зато проблема сама собой решиться...
Как англичане говорят - "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" |
у меня одна 92, и не ломается ...
|
lacoste, У турбовых шансов выжить гораздо меньше, чем у атмо, при прочих равных условиях... Да и многих систем, которые выходят из строя у атмо не присутствует...
|
CiviC-StaS, я согласен что лучше взять изначально живой авто, уж не знаю дешевле ли выйдет, но определенно приятнее. либо брать как 2-3-4 машину и восстанавливать. это на любителя поковыряться самому, т.к. на сервисах делать нерентабельно.
очень конечно хочется на халяву, но когда нет 600 просрать последние двести тоже глупо) |
в москве кто нить его смотрел ?
|
вот интересует этот авто как донор... кто нибудь видел его в живую на сколько он убит ?
|
ссылку дай на автос???
|
Димон 47, А тут и так видно на сколько, лонжерон левый под замену, крыло поставить. Возможно снос колеса, за которым потянулся соответстующий нижний рычаг. С учетом того что двиган + трансмиссия, скорее всего живые, номармальный вариант...
|
Кто нибудь знает этот авто?
Уважаемые одноклубники, если кто-нибудь чего-нибудь знает про данное авто, пожалуйста поделитесь информацией
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7356291-9737.html |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |