![]() |
ДТ04 ориджинл в хорошем состоянии проще найти чем 05ю.А пол бара и 04я дует легко.
|
ТД04ШЛ легко дует под 1 кг на моторе 2.4 и на верхах(в разумных пределах, а это около 6200-6500) не сдувается
|
Те вы хотите сказать что на одном и том же бусте две разные по размеру турбины будут давать одинаковый поток?
|
Цитата:
на одном и том же моторе и если расход воздуха мотора не превышает рабочие пределы у маленькой турбины то да, на одном и том же бусте будет одинаковый поток. Просто большая турбина при этом будет работать с меньшей нагрузкой(к примеру на одном и том же бусте и на одном и том же моторе ТД04 будет работать на 80% от своих возможностей, а ТД05 на 50% от своих возможностей) |
Цитата:
если на разных компрессорных крыльчатках будет выдаваться одинаковое давление, но будет разная эффективность - будет разная температура воздуха (читай расход воздуха). соответственно мощность двигателя будет разной. при малом рабочем давлении, и при близких компрессорных крыльчатках, эта разница, возможно, будет малой. но она все-равно будет горячие части турбин, которые изначально обсуждались (тд04 и тд05) тоже влияют на общую эффективность работы турбины в целом. поэтому не корректно писать Цитата:
|
Ребята, правильно ли я понимаю список необходимых запчастей:
-интеркулер + пайпинг -нулевик -байпасс?! -выпускной коллектор эво3, галант 39 кузов -турбина TD04hl-19T -приемная труба -маслянный радиатор на акпп -датчки EGT/AFR/давления масло топливный насос, регулятор и форсунки стоковые, как я понял...их хватает! |
нулевик - в топку
бай-пасс или блоу-офф - надо выпускной нужен от эво 4-9 нужен настраиваемый мозг и еще много мелочевки - типа подключения масла/воды к турбе |
За мелочевку понятно.
выпускной - принято. А вот насчет мозга...например, АЕМ? можете чуточку поподробнее или ссылку дать, т.к. толковой информации не нашел. |
ищешь настройщика, он тебе скажет какой тебе нужен мозг
т.е. не сначала мозг, а потом настройщик, а наоборот |
понял, спасибо.
|
Цитата:
бай-пасс или блоу-офф зависит от настройки. AFR-надоест быстро. |
Цитата:
У меня стояла ТД04 , я дул в сток мотор 0.8 , потом я поставил ТД06-20Г . Так вот разницы в ТВ нет никакой при бусте 0.8-1 кг Цитата:
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |