![]() |
Тяжелый я для восприятия человек )))) так где что забирать ??? ) по чем и как ? )
|
Ростислав, Читай первый пост. Вопросы по существу давай.
|
Цитата:
Дааа, каши не сваришь.... |
Ростислав, ты можешь внятно задать вопрос. Что конкретно тебя интересует?Вся информация доступно написала в первом посту. Если нужны клубные карты - забрать можно у меня. Буду в субботу на встрече, могу привезти.
|
Народ,возникла капитальная печалька с музыкой для АЭ,нужно что-то придумывать - ни у кого нет выходов на оборудование?
|
На нашем стенде будет свой профессиональный фотограф, время его работы будет известно позже.
|
Жень, меня не было в субботу...какие варианты пересечься??
|
Ростислав, для чего?
|
Ну думаю денежку передать, меня тоже этот вопрос интересует т.к. не успел в субботу до 22.30 приехать =(
|
Machetas, какой вопрос тебя интересует?
Клубный взнос на стенд 500 рублей с человека, можно скинуть на карту - реквизиты в первом посте. Клубные карты закончились - кому еще интересны, можете поехать со мной к оргам на Усачева завтра и приобрести на месте. Оплата "проездных" участников только в кассу Автоэкзотики при получении пропусков. Народ, читайте первый пост - там есть вся информация. |
Fishka, подал, ждём:)
|
TazMan, ловлю
Добавлено через 43 секунды одобрила Добавлено через 50 секунд Напоминаю : при регистрации жмем Автомобильные фанклубы - DSM club. Если кто-то кинул заявку и ее не одобрили - пишите сначала мне, а не в панике строчите оргам. |
спасиб, но письмо счастья не пришло
|
TazMan, письмо счастья приходит от оргов, если они одобряют)
Добавлено через 12 секунд Жди пока) |
чёт не приходит :(
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |