![]() |
давай давай,мы также лопатили машины в итоге победили все недуги вместе =)
|
В общем, поменял свечи(у старых зазор был 1.1), и нашел трещины на патрубке(куда вставляется байпас). Он видимо давно лопнувший был, т.к. туда трубка резиновая вставлена была, а я когда блоу ставил, эту трубку глубже протолкнул и оттуда сифонило. Тоже посадил товарища за руль, он газовал,а я под капот залез и услышал что сифонит. Вернул все в исходное, поехала родная!!!!(надо будет по возможности заменить патрубок вообще) Счастлив безмерно. Всем большое спасибо за участие!
|
обращайся еще =)
|
не хотелось бы))
|
Всем доброго времени суток, вылезает такая проблема, что при нажатии на газ с х. хода раз через раз бывает провал ощютимый на нетралке, при езде рывок один, и при этом-же начали парой падать обороты хх до 500, пока купил свечи новые ещё не поставил правда, но суть вопроса в другом, что вот это за дачик\клапан, просто когда машина хх до 500 сбрасовает с него шланг сдёргиваеш она сразу выравнивается одеваеш норм на какоето время, и вот как я понял они оба идти должни к какомуту бачёнку под АКБ(что это за бачёнок такой и зачто отвечает???) и вот один к нему подходит а сегодня увидал пока лазел, не где ли воздух не сосёт, увидел что один шланг просто заглушен(правый), скажите плиз что это и за что датчик отвечает, ааа и ещё вот было такое что держал газ "прострелами" наберала, не чё не хлопола просто рывками както и при этом тянуть начала наверно даже куда лутче чем обычно потом наоборот вобще вяло чуть ещё проехал как обычно стала...и чёта щас осинило помоему если не ошибаюсь последнее два раза когда сбрасывала хх на до500 я катился по двору и сбрасовала после нажатия на тормоз.
фото этого дачика, p.s. тему всю прочитал от начало до конца.двиготель мкпп 4ж63 атмо http://img841.imageshack.us/img841/6...0720112025.jpg Uploaded with ImageShack.us Да стоял дул и сосал эти шланги)))) вобщем правый начинает прродуваться когда газу даёш чуствуется что клапан работет, так что как понямаю сам датчик норм |
это соленоид ЕГР
просто удали всю систему http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...trolia-1g.html |
booker, спасибо полезнотак и зделаю
|
Рывки при разгоне
Всем привет.
С недавних пор начала беспокоить такая проблема как рывки. И наблюдаются рывки когда штатная турбина td05h надувает свое пиковое значение около 0.7, до этого момента она едет нормально. Происходит это примерно так... набираю обороты, турбина начинает дуть, машина ускоряется и когда она надувает 0.7 машина явно резко замедляется, двигатель словно задыхается, а потом ни с того ни с сего опять буст опять едет... потом опять не едет, едет, не едет, едет... при этом газ не отпускаю. Грешу на вестгейт или на свечи с высоковольтными проводами, но так как без буста едет нормально, то скорее первое. Еще моментами дует на всю, то есть ложит стрелку вверх до отметки 14! Кто что скажет? :( |
скажут тебе одно меняй свечи и провода!Много тем по этому поводу
|
патрубок воздушного фильтра возможно с дырками или слетел чутка
|
Спасибо, гляну, но разве качество смеси может проявляться в рывках?
У меня между фильтром и турбиной все закупорено. Единственное откуда может подсасывать - блоу или патрубки. Свечи и провода лежат новые, поменять руки еще не дошли. |
Такая же проблема была, ВВ провод пробитый был
|
Много вопросов наверное, но все же :) Если проблема в ВВ, то почему его не пробивает без давки?
Буду надеяться, что проблема именно в ВВ. |
Поменял свечи и ВВ провода, стояли NGK, поставил DENSO.
Машина как дергалась и продолжает :( :( :( Остается искать дырку во впуске... |
Катушки зажигания смотри если со впуском все нормально!
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |