![]() |
ок, спс!
|
rambik_, скинь фото плиз! мыло в личке.
|
Я отправлял . Не получил ?
|
а лучше выложи в тему
|
rambik_, неа. :-(
|
А сейчас ?
|
сейчас пришло, но мне не чертеж г-образной обманки надо! А номера радиодеталей! а точнее 2 резисторов и 1 кондера, а именно
- резистор на 12 Ом - резистор на 1 МОм - кондер на 1 мФ |
Так все просто . Резисторы МЛТ , на питание МЛТ-2 . Кондей любой неполярный от 12 вольт .
|
о, правда уже близко, что значит на питание млт-2 ? Двух типов резисторы что ли?
P.S. ОФФ: А вообще сейчас трудно поверить в то, что я с детства по юношестве занимался радиотехникой и все что раньше умел это паять и вычислять схемы. 2 больших пакета с радиодеталями остались с тех далеких времен. Недавно нашел их в кладовке, выложил все на пол, взглянул на всё это и спросил себя: ".лять, неужели я раньше был такой сцуко умный! или я сейчас тупой?" :-) Сейчас электро мута-та для меня темный лес! Поэтому прошу точную инфу! |
mask
МЛТ-2 на питание , т.е. резистор большой ( можно и больше по размеру;) ) Он садится на подогрев и сила тока там нормальная . Меньше по размеру у меня сгорали . P.S. Это про 12 омный |
спасибо дружище, разжевал, теперь понял!
|
Пробуй , результат обнародуй потом .;)
|
Последний вопрос, на какое напряжение должны быть резисторы?
|
А отталкивайся от напряжения бортовой сети +12 вольт .
Хотя резисторы зависят от силы тока . Тот же млт может и на +12 и на =220 вольт стоять . |
ok!!!!
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |