![]() |
Виталь, супер! молодец! красную кожу тоже лублу! сидухи обтянул во-сколь $ стало?
летом можно к Шуму всем заехать))) нажраться |
ммм... широкиЕ боковые панели....тоже весной поставлю
это машина бывшая цивика стаса? я её тоже хотел тогда купить но она в курск уехала.... но я не сильно расстроился и вполне рад что купил=) |
lycy, хром добавляй в салон и будет высший пилотаж)))
|
Нет, это не бывшая Стаса, бывшая стаса по прежднему числиться за мной, но обитает уже в Воронеже. Это бывший додж стэлс из моего бортовика. 132 силы в ПТС и никакое ГАИ никогда их не исправит.
Возможно салон буду продавать или меняться с доплатой, т.к. есть новые идеи по перетяжке. А может и авто целиком если будет достойная цена. Кому интересно пишите в личку. Но пока занимаюсь устранением мелких недочетов, докомплектовываю то, что поломалось и потерялось при разборке. Меняю кое-какие запчасти на новые. В планах вварить зрячий телевизор и поставить зрячий капот, полностью переработать подвеску и покрасить ее порошком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Красный салон- огонь!:) Тема походу теперь о продаже двух авто:)
|
Ну я свою еще до ума не довел, продавать рано. И опять же только при достойной цене:)
|
сидухи я бы махнул, водительское электро?
Shum, Игорян, скоро ожидайте ревизию)))) Паш, а ты забирай у Виталия! |
да, водительское электро. Я б весь салон махнул бы, но боюсь клипсы на накладка не переживут. Их и так там нескольких не хватает( Для Пашки идеальный вариант. Никаких долгостроев, только сладкий тюнинг)))
http://cs403730.userapi.com/v4037308...NNBub0UwvM.jpg Я б сейчас вот так пошил)) Ну или типа того |
клипсы на каких накладках?
|
стойки передние, четверти задние
|
Свою продам буду думать что купить:) Долгострой - это же экономия на топливе:))))
|
ага, особенно в разгар сезона:)
|
недавно клипсы брал на боковины задние в экзисте, ещё лежат в пакетике, дешман, номер елси что скину.
Паш, ты решил клуб сменить? или всё чётко - турбо 3Si будешь искать |
Ну на всякий случай закину. Цена моего авто - 750. Полностью комплектный '99, стеклянный люк, актив аеро перед/зад работает, 6-ти ступ, турбины гибрид 19Т новые, диски 18" новые, резина 245/40r18 pirelli новая, тормоза 2 ген
|
Виталь а от чего td04 19t поставил?
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |