![]() |
Ура! С праздником! С Новым годом! Желаю Счастья=)
|
С Наступающим Други!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья в кулаке и благополучия полную чашу!!!
http://i1323.photobucket.com/albums/...ps4a268fe6.jpg Море тюнинха под елку!!!!! |
Всех с Новым Годом, друзья)))
|
с наступившим!!!
|
Happy New Year & Merry Christmas!!!
|
и я тоже всех поздравляю с наступившим змеиным годом!! :) успехов вам, ребяты ))) чтобы все планы осуществились!
|
Всех с Новым Годом =)б** тока с работы приперся а утопал вчера утром )))
|
я хоть и поздновато слегка , но хочу очень хочу поздравить всех одноклубников с уже наступившим годом , счастья, здоровья, хорошей дороги и добрых гаишников. Всем приятного автолюбительства ,)))) всех обнимаю))
|
Ну этааа......С Наступающим!!!
Я тут потроллил чутка за год, мож где-то чуть перегнул.:D Ну не могу я без этого особенно в некоторых темах.:viannen048:Кароче я к чему это все клоню. В общем уже понедельник а дальше будут сплошные праздники и ваще, и где я окажусь я тоже ни ваще,:snoozer030: поэтому дорогие мои, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Благополучия вам, здоровья, счастья, и исполнения желаний. И чтоб в новом году вся та хрень,что была вам не подуше в старом году,обходила Вас стороной.Еще отдельно здоровья, благополучия и удачи вашим семьям и близким, чтобы у них все было хорошо - ведь наши близкие - это самое ценное что у нас есть, и к сожалению, они не вечные. Берегите их.
Ну и поменьше поддавайтесь на всяческие провокации в т.ч. мои.:viannen042:Да и просто берегите нервы - они сцуко не железные и не восстанавливаются нихрена. А если кто на меня за что обижен или просто недолюбливает за мои э-э-э иногда слишком уж провокационные высказывания - я всем прощаю;) Отделяйте реальную жизнь от виртуальной, и точно также - реальных персонажей от виртуальных - иногда они о-о-очень разные :ap:В общем, с наступающим Новым Годом друзья!:br::br::br::laie029::laie029::laie029:: :laie007: http://i54.fastpic.ru/big/2012/1231/...df4539c8fb.jpg |
http://cs608423.vk.me/v608423252/51d/9veDVzi6QXk.jpg
Всех с Наступающим)))) |
Присоединюсь к Жорику нашему любимому и дорогому :))))))) Друзья,коллеги, одноклубники с наступающим Новым Годом, всем без исключения желаю добра,тепла, домашнего уюта,здоровья и как можно больше бобла! Побед Вам в жизни и небольших поражений ,так как без поражений не появляется иммунитет :)))) Пусть всем нам Бог,вселенная, Аллах,Будда, священный одуванчик (смотря кто во что верит) -принесет покой и умиротворения в дом! Не слушайте злого дядьку Вовку и Димку- все будет хорошо.................!
|
Эээээээ.... блин... все уже пожелали... С новым годом!!!
|
ууруруррурурруру с Новым Годом! точнее с наступающим )))
|
Врагам не изменить ход времени и Новый Год по-любому наступит! Поздравляю вас всех с наступающим!
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |