![]() |
serjj, а вы поршни!
|
serjj, заведите пожалуйста уже свою тему, и пишите там! благодарны были бы очень..все!
модераторы, удалите пожалуйста лишнее из обсуждения моего БЖ! |
Скоро обновления в БЖ
у меня наконец то будет интеркуллер! Косяков по мотору было много из за кривых рук мастеров, которые первый раз его собирали. Но не будем о грустном! Не дождусь никак следующей недели что бы покататься на Алукарде с новыми ништяками) Фото обещаю и отчет. ЕЕХАААА! Мне кажется ожидание всегда какая то магически таинственная часть постройки. Особенно счастье при первом запуске) |
ожидания...мечты...это определенный мазохизм по моему) ждём-с все вместе))
|
ну ждемс!!
|
|
долго ты к кулеру шла:)
ну ждём отчёта! |
BRIAN, а прикол в том, что ставят в итоге не тот, который я купила;) ну так получилось, он лучше подходит. на следующей неделе забиру хотя меня порывает щас поехать пофоткать как куллер ставят)
|
эта тема:) я б пофоткал обязательно!
|
BRIAN, блин, ты меня подстрекаешь поехать щас же) хотела им мыльницу оставить и забыла.
фоткала только когда мотор разобрали. приехала на вердикт) |
Даёшь вэб камеру , все вместе др-ть будем :)
Добавлено через 2 минуты по делу , тот который брала на какую макс. мощность/поток был расчитан , просто у мну конструктивно такой же , а достался мне без описалова . |
-Coach, http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/33.html
Вот пожалуйста изучайте) У меня будет обычный узкий длинный. Потом сфоткаю выложу. Или завтра все таки доеду запечатлеть процесс установки. |
Что потом то?))) народ требует щас и на капоте))))
Стей желаю удачной сборки тебе))) |
ну не ездила я сегодня туда, работа.
на капоте уже есть- Алукард. другого не дождетесь) |
ну смотри, будет фотка на капоте, будет победа на драйве))
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |