![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А на меня нет штатовских, а жапонские ой кусаются по цене. Хкс какой нибудь....
И шаровые у мя целиком с рычагами, люминиевые, дорогие.... |
a-toxa, а разве подушки эво-3 не идентичны эклипсовским?
|
которые на лыжи нет разные, вроде они с Г1, а боковые идентичны Г2
Я себе комплект заказал с Г1 |
сколько стоят подушки?на акпп подойдут?
|
|
Завтра поеду в контору, на которую ссылку давал восстанавливать шаровые. Что как отпишусь.
Работают до 20.00. Если сам рычаги привозишь - одна цена, но могут и сами снять - другая цена. Но если пригоняешь машину - нужно записываться заранее. Дня за 2. Шаровые восстановить обещают за 40 минут/штука. На снятом рычаге естественно. |
ДСМ-воды выручайте кто может замерить подушки либо стоковые либо полиуретановые от 2Г 4ВД, нужно всего одна, на лыже передняя... выручайте
Добавлено через 6 минут я вспомнил у Г2 передняя на лыже вставка, замерте тогда оставшеюся заднею на лыже.... |
задняя у Г2 тоже вставка
|
Я знаю, а каких она размеров по коду если сравнивать с Г1 они разные
|
Подскажите на Эво2-3, кузов CE9A, подойдут подушки Prothane от 1G/2G?
|
Сообщение от A-Toxa
А ссцылочку можно на эти подушки?? Мои "уставшие" уже... Блин, на сайте только Эклипсы, талоны... Дай номерок подушек, если знаешь.... Плиз. S.I.V. подходят 13-501 - 2шт.(левая и правая подушка на кузов) 13-506(задняя на лыже) а вот переднию на лыже надо по размерам искать Эти 3-и подушки уже стоят на моем Эвике еще с небольшими доработками вроде встанет 13-503, я себе заказал попробую |
если доберусь до гаража, смогу померить вставки
|
вставки ненадо, на 2Г цельная задняя на лыже же?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
от 2Г подойдут 1 подушка и 1-а с дороботкой... номера подушек я же написал какие подходят идеально, хочешь изобретать велосипед вперед заказывай от 1Г или от 2Г |
А теперь супер вопрос) А есть среднее что-нибудь между стоковыми подушками и полеуретановыми? Насколько я понимаю это был бы лучший выбор для многих кто отписывался.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |