![]() |
Какие сиське, какой бляж... у меня вообще все по старому отображается :)))
|
это проблема на твоей стороне
Цитата:
рисуйте :) |
вот как всегда, инициаторов много, а как дойдет до дела, так все в кусты))
|
я только на песке их могу нарисовать )))
|
Просмотр новых сообщений только по 3si - http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ko-po-3si.html
|
costarika, почему-то не могу аватар сменить. пишет:
если из инета Сообщение форума Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл. если с компа Сообщение форума Невозможно переместить/скопировать файл Раньше все нормально было |
исправлено
|
Когда вложеное видео просматриваешь, не хватает "фул скрина"
|
Что за не справедливость, сколько не пишу вечно 1 сообщение в статистики. ((( Я конечно понимаю, что все мои сообщения флуд, ну давайте за флуд хоть по 0.5 сообщения к статистики добавлять ))))
|
флуд на то и флуд )))
|
Цитата:
Цитата:
про раздел флуд написано http://www.dsm-club.org/forum/flud/a...oobshenii.html справедливость в том, что количество постов это не спорт, а относительный показатель тех грамотности |
раздел "магазин авто DSM'" поделён на поколения
|
а функция объединения сообщений при добавлении следующего сразу за предыдущим перестала работать?
|
мне нужно выяснить в чём косяк отправки постов
|
у меня только что работала, аж дважды...
|
дык я её "дергаю"
|
Цитата:
|
-Coach, проще будет моделям, к нам же еще скоро ВР-4 присоединится...
|
Цитата:
|
помянем его и примем к себе :)
|
Цитата:
чехорда с днс для домена..неделю не было да тема во в флуде есть как туда зайти без днс - получился закрытый клуб |
мне приходило сообщение на почту, но я не смог открыть нужный файл в системе
|
осень
как обычно для желающих женского тела - приводите примеры ;) Добавлено через 1 час 9 минут встроенные поиск работать толком не будет |
Красивая картинка, только грустная)
Ты сам фоткал? |
нет, не я , это одна 20я от большого фото
|
ну понятно что 20-я но..
короче красиво) |
автора не знаю
кстати, теперь верхнее лого имеет 5 видов ;) зима. правда, была тематическая - год тигра все кроме осени делала по моей просьбе ланаша |
надо машины в листве пофоткать..жаль сегодня непогода.
|
надо, но видов dsm много и начнётся как всегда "почему не моё поколение"
|
costarika, тогда колеса в листве фоткать =)))
|
costarika, а давай все виды ДСМа)
|
StayC, Я уже думал, но у нас еще есть 3si...
|
Andersol, и их туда же. хотя они отделились, могут отдельную шапку скоро попросить для их подраздела форума)
|
StayC, места, блин, мало для такого кол-ва тачек...
|
а мне ненравится как разделили на подразделы раздел "продажа авто". я мониторю все поколения,в данный момент это делать затруднительно. я не против разделения,но я хотел бы видеть ещё один подраздел "общий"
|
Странно. куда делась стелочка в постах где я оставлял ответы? Или что то пропустил?
|
Было бы хорошо, если бы в прфиле пользователя была информация не только о дате его последнего написанного сообщения, но и о дате последнего появлении на форуме.
|
так вроде есть такое
|
о точно есть :ah:
|
я тут глюки заметил, подписку на тему делаешь а она добавляется к тебе в подписку через раз, или вообше не добавляется, и еше, допустим мне интерестный все мои ответы на форуме, делаю поиск по форуму и мне выдает что я отвечал в 5 постах а я помню что отвечал еше в 5, к томуже проверял ответя в новой ветке и тд в новой теме потом через поиск искал себя и нет, новой темы нет.
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |