![]() |
С НОВЫМ ГОДОМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот о чём говорил ШВЕД http://www.speedtech.ru/ =)
|
mishok, Ку! ))) :D
|
Цитата:
|
Решил продублировать сюда. Если что не так, извиняйте.
Куплю мот Honda cbr600 f4i, f4 или f3. Первый предпочтительней. Если у кого есть знакомые занимающиеся продажей мотоциклов из японии, буду признателен. Ищется неспешно, к мото-сезону. Требования: чем дешевле, тем лучше + внешний вид на 3ку-4ку + чтоб сезон отъездил. |
mixer_gr: F4i лучше брать американский тк он изначально раздушен. японцы задушены.
(у меня был америкос F4i, федерал) |
mixer_gr,
Смотри личку , кинул тебе ответ |
|
AlexM: просто шикааарно! и правда оч качественный видос!
и дрифтовый байк, и леворульная рыкса и... в конце видеоряд когда к каве подъехала RC-машинка :)))) а вообще идея длинного маятника интересна :))) |
AlexM, Mad!!! я так понял в Рх-7 пихло от корвета?
|
|
О ней в Тюнинг автомобилей писали.
|
2 месяца осталось....
|
pendal, да ну.
|
stealsth, а сколько?
|
pendal, да как снег сойдет)
|
Даже если он не сойдет, то ему придется сойти, потому что мы 01 апреля выезжаем полюбому, а сойдет раньше, выйдем раньше!!
|
кстати вопрос к байкерам. а в 27 лет уже поздно учится на спорте кататься?
|
stealsth, у тебя ж давно был моц...
|
pendal, был то он был, только я боюсь что их)
|
stealsth, никогда не поздно, дядичка один свой 919 оборудовал задними колёсиками самовыдвижными,как скорость падает, они выдвигаются! дяечке что-то около 80ти лет где-то и ходить не может.
Моё мнение в мото теме главное голова, а затем уже желания и практика. А если боишся ты их, к чему тебе ето надо? Я в 28 свои слез со спортов. Не та страна это....много критинов на дорогах. Если только на треке малясь развлекаться. |
UTKA, тут ты ошибаешься) если маньше литра и не спорт - то ты не пацан) а если ты ещё и не в майке катаешься, то ваще труба.
|
UTKA, ну да, каждому свое как говорится. хотя так хочется просто иногда прокатится.
Добавлено через 47 секунд pendal, да я думал бандита взять или сибиэрку пока 400 или 600 |
stealsth,
ну бандита чоб не взять? или СиБиуан! очень похожие и очень дорожные ))) а спорт 400-600 кубов ну аще не серьёзно... те же яйца только в профиль. я лично ссу большую кубатуру, а на маленькой аще не интересно... поэтому тему с мото забросил. |
yegreS, что брать меня уже определил друг который будет учить. Беру ниньзю 4 годовалую.
|
stealsth,
эмммм..... ну хозяин барин ))) а я вот лично после мотоодержимости, сейчас только один класс признаю. Эндуро... и не просто Эндуро... а Туристический Эндуро... такой как Honda Varadero.. когда будет лишних 400-500 тыщ, обязательно обзаведусь. |
yegreS, а мне спорт нравится. больше из мото не нравится ничего.
|
Помните я рассказывал! Мы устраиваем байк вечеринки,играем там кавера известных групп, и просто музычку , тусим выпиваем и провожаем зиму вместе))))) Вот в этот раз сняли клуб вместительный в удобном месте )
Приходите все и с друзьями) Будет весело ) http://s009.radikal.ru/i310/1102/18/59b45a071f2b.jpg |
[YOUTUBE]VPwqil82hRQ[/YOUTUBE]
|
Именно поэтому НИКОГДА не стоит ехать/стоять позади авто... только сбоку на грядке....
вааще жесть. чувак обзавелся вторым днем рожденья... |
Develope, харош......вот авйца та бездарная вылезла ...
|
Тащусь от этого направления http://ifun.ru/view/173025
|
MOZO,
ага оч красивые... ))) у меня уже года 3 на рабочем столе одна и та же картинка: http://s001.radikal.ru/i194/1102/e6/0e3b34817f5f.jpg Добавлено через 9 минут закидайте меня помидорами... но мне нравится вот это: интересно у нас есть помимо рублёвки, где то ещё такие серпантины с асфальтом!? [YOUTUBE]FQ0pztuf53s[/YOUTUBE] |
|
идейно не понравилось ровным счетом ничего. с цветом правда интересные варианты были.
для езды по забитому городу с таким рулем не годится. а раз так то это не "стритфайтер" а МУЗЕЙфайтер. |
ШВЕД,
ну да... с железными сидушками... точно не для езды ))) думаю это и есть шоу мото, демо мото и прочее... такой просто в офисе поставить, для украшения интерьера так сказать. |
для начала поучится бы ездить по прямой....
[YOUTUBE]cmHK0XFCPVI[/YOUTUBE] |
Ржач:)
|
это из серии "Мля чо скока едет? Дай прокатиться, да я в свече на литрах каждый день катаюсь"
|
легко отделался! имхо. Не кроссач же ниразу ! )
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |