![]() |
Еще 5 копеек свои внесу.
Я тоже не особо верю пропаганде на всех ТВ включая российских каналах и решил проверить из разных источников факты. Когда все началось, позвонил своей крестной. У нее муж осетин и куча родни по его линии в Северной и Южной осетии. Я спросил "это правда что у нас по ТВ показывают, правда что грузины начали и что такие жертвы?". Она на тот момент уже знаала все о чем еще даже ТВ не начали говорить, про снесенные до Цхинвали деревушки на границе Грузии и Осетии. И то что из грузинских анклавов (сел) на территории Ю.Осетии начали сваливать в сторону Грузии местные грузины еще до начала войны и так далее. Про 2000 убитых в Цхинвали конечно чутка перегнули но порядок в таких цифрах погибших как говорят по ТВ. После этого я начал верить в том что показывают по Российским ТВ каналам и Russia Today ... Еще в школе и ВУЗе меня учили искать факты через разные источники информации. Keanu как и большинство американцев и значительная часть европейцев тупо верят всему что показывается по ТВ, в интернете пишут и газетах. Есть родня в США - я им рассказал все как на самом деле происходит. Они не поверили, кинул ссылок с ютуба на тему как 12 летнюю осетинку на FoxNews забанили и многое другое. Они в шоке от того как им там промывают мозги по ТВ ... И вообще кстати после Ирака, Афганистана и результатов прошлых президентских выборов (100% подтасованы результаты выборов в пользу Буша) они (америкосы) уже начинают потихоньку прозревать, но для американцев это стресс так как они привыклит верить своему правительству и президенту в своей массе, а теперь понимать начинают что их тупо используют и что все войны США щедро проплачены ими же самим, рядовыми налогоплательщиками которые многие сейсас в откровенной жопе из-за кризиса начиная с ипотеки до кредитования. И когда начинают говорить что Россия не имела морального права войти на территорию Грузии, то когда говорим про Ирак, Сербию, Косово, Афганистан и так далее, то начинают задумываться ... почему США только дозволено делать это в зонах далеких от границы США. И вообще - историю про то что "Россия агрессор и плохие парни" очеь легко "продать" прессе. Этим пользуются все начиная с прибалтики ... Вот только есть такая страна Финляндия, питерцы там часто отдыхают и помногу. При том что бвла русско-финская война и прочее - фины очень радушны к русским и всегда рады их видеть если это тольлко не представители класса русского быдлячества... Что мешает также по добрососедски жит прибалтам? Аааа? Темперамент не тот и самостийности от России еще не наелись досыта? |
может кто писал, может нет
мысль о выборе даты, не просто "типа все в отпуске" - китай дуется на россию изза того что много информации не о олимпиаде, а о войне |
costarika, Толи Медведев, Толи Путин приносил официальные извинения правительству Китая за информационый срыв новостей с Олимпиады войной в Грузии. Пообещал максимально быстро разрешить конфликт и отвести камеры вновь к Пекину. Что впринципе и произошло!
|
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/7...c3d70_full.jpg http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/2...6fff5_full.jpg
решение о признании независмости думой и советом федерации (понятно что это рекомендательный характер носит - решает президент) |
В левой картинке проголосовали все 130 человек, а в процентном соотношении это 77,4%.
Как считалось? |
не все присутствовали на заседании
|
чёт грузия пять вылазиет...
|
Это не грузины вылазиют.
Амеры привезли много гуманитарной помощи (думаю не без оружия и солдат), 9 американских кораблей у побережья. Похоже на начало НАСТОЯЩЕЙ войны. Американцы открыто поддерживают страну с которой мы находимся в состоянии войны. ХЗ, что будет дальше. |
Врядли амеры туда своих солдат пошлют,у них стиль другой...
|
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2008/229081.shtml
"...в Черном море у берегов Грузии находятся уже девять кораблей НАТО. Среди них два корабля США, по одному кораблю Испании, Германии и Польши и четыре турецких корабля." |
О чем я и говорю. Грузия - это американский проект.
|
Да но Турки не пропустили амеровские корабли в проливе и те отошли обратно(позовчера с гум помощью)
|
Побегал по местным молодёжным форумам и понял... молодёжь на стороне запада,как не печально,но все мыслят как Кеано... устал спорить,мы тупеем...
|
ШВЕД
Конкретно эти корабли НАТО бояться не надо - особенно Поляков с испанцами. Вот если бы в Черном Море появилась авианесущая группировка кораблей США/НАТО вот тогда сушите весла приехали, а это пока фигня. |
ага, пара ракет "тамагавк" и что там у них ещё там есть??
|
Tron, если что, то мы не в состоянии войны с Грузией...
Американцы не будут участвовать в Грузии своими войсками 100%. Деньгами на наемников и оружием - да. Но не живой силой. Думаю, все же так или иначе республики отделятся от Грузии и каким-лубо образом отойдут под контроль России. Может быть не напрямую, а в виде союзного государства или как-то еще. Но отделятся точно. Наконец-то позиция нашего руководства сместилась в сторону отстаивания интересов России, а не в сторону попыток угодить западу и пиндосам. В данный момент у них даже нету серьезных рычагов давления на нас, а у нас остались :). |
Х.з... хотя мы демонстративно загнали свои корабли в Севастополь..
Если нато будет наращивать у берегов Грузии свое присутствие, Россия должна как бы адекватно реагировать.. То бишь тоже обеспечить там свое присутствие. А вообще подтягивание таких сил нато уже никак нельзя объяснить гумманитарной миссией. Россия не сможет оставить этот процесс неконтроллируемым. Значит скоро на черном море начнется непонимание.. Кто-то хочет открытого противостояния. Может это нынешняя администрация США, которая скоро покинет белый дом, пытается выиграть еще немного очков республиканцу Маккейну. А противостояния нужно опасаться. Пусть даже с одним захудалым натовским корытом.. Любой выстрел может поиметь страшные последствия. Учитывая, что американцы уже совсем о*уели от вседозволенности. |
бу-га-га!!!! Обосцака!!! как наши возвращались в Севастополь и "брякание" мускулами Украинского ВМФ))))) http://trinixy.ru/2008/08/26/sevasto...uk__tekst.html
|
клоуны:)
|
Нддддддааа .. . .. .:ag:
|
Клоуны не то слово)))
Мне вот интересно, неужели и вправду ни Сака ни Ющ не понимают глупость своих действий. Или им настока проплатили всё, что живут по принципу лучше 3 минуты позора, зато потом обеспечено жить........ Ведь по правде такие глупости говорят... а уж что делают)))))) |
При том что в основной массе процентов 70-80 украинцев более не доверяют Ющенке. Блин, помогли бы наши прдти туда на пост президента вменяемому человеку с пророссийским настроем. Украинцы не будут и не хотят воевать с Россией. Столько родственных связей за историю с Киевской Руси что ни один президент США не сможет это похерить сколько бы бабла Ющенке не давай.
|
Походу, так. К сожалению, в Грузии, Украине и прибалтике правят щас не президенты этих стран, а послы америкосов. Но политики приходят и уходят, а народы остаются
Медведев подписал указ о признании независимости |
Ну у кого какие мысли после заявления Медведева о подписании независимости для Южной Осетии и Абхазии?
|
ну что продаем турбины и тюнинх и готовимся к войне что то подсказывает мне что она будет
|
AlexRus,
Я тоже думаю будет война...будем воевать...ну уж простит за писсимизм но я так думаю... |
война будет это стопудого... вот только какого масштаба.. и сколько будет длится...
|
Оооо... да ничего не буит... Америкосы поплавают, поплавают да и свалят...
Если посудить логически: Сколько авианосцев у России??? - 2!! один в утиль, другой - на глубокую воду вывести боятся - потонуть может, это против 30 у США. Стратегическая Авиация - 30 самолетов против 300 у США. Так что продавать ниче не надо, поскольку если начнется спектакль под названием "третья мировая" - то не будет ни первого, ни второго, ни третьего акта - будет сразу ЗАНАВЕС!!! причем всем и по самые помидоры, как грится!! И все это понимают не только у нас, но и за океаном... Тем более что наши все предусмотрели)))) |
pendal, думаю большого штаты много вложили...пока ее нет надо искать союзников
иначе задушат...давно хотят |
Не нам пофиг Это Жыпы при войне заберут они же потому и на учет ствятся в военкомате!
а если серьезно, то правильно сделал! И пошла европа в *опу! Вместе с америкой!Им можно албанцев (название то какое) независимыми делать? А мы тож отмочим! А вообще я думаю они в ближайшее время организуют референдум и войдут в состав РФ! |
причём тут авианосцы?
у нас концепция размещения оружия несколько иная, а ещё рекомендую посмореть на то, когда сша последний раз ввела в строй авианосец |
Да вы че? какая *** война? причем тут авианосцы? Да и я дерное оружиеникто не применит! США войну россии никогда не объявят!
|
ZEWS, Как это повлияет на ход военных действий?-никак планы против нас ...они пешки....
|
costarika +1
Добавлено через 1 минуту Согласен то что планы против нас! Но оны все сыкливые! Они не арабы и не чиченцы а европейцы и пендосы! Они тока странам в 10 раз меньших их могут войну объявлять! и тем у кого нет достаточного вооружения! и то сделать ничего не могут! И европа с америкой это понимают! |
Я про то что при современной расстановке сил России тягаться можно только ядренкой... у нас этого добра навалом.... А сухопутных войн как в 40 уже не будет.... будем ракетами перебрасываться с США. да и то вряд ли...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
alexsupra зря ты так! Мы и на суше многое могем! Просто наше оружие лучше! Причем все!
|
|
alexsupra, Применение ядерного оружие может быть таким же как и инфа о том кто начал войну...на себя ебнут и мы виноваты и все на нас...ждем провокаций как ж они задрали...
А война будет вопрос какая... Добавлено через 1 минуту ZEWS, А много ли у нас этого хорошего оружия? |
Freak Много! Поверь очень много! Там же и списаное достанут!
|
Цитата:
А что касается оружия - оно у нас всегда лучшим было... да вот только мало его(((( |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |