![]() |
а нафиг определять по картинке. интересно, вперед на осмотр....
|
f.c
НУ а что тогда все про GSX тут пишут, если никто реально его не смотрел? |
конечно не смотрел! все только объявление обсуждают.(так чаще всего бывает)
у чувака написано, что полный привод, вот все и пишут, что ГСХ |
Не пойму что вас смущает, очень похоже на ГСИкс, белая америкосовская приборка, диски сток ГСИкс. Цена из-за рукописки, доки есть, но нет хозяина.
|
то что это ГСХ - говорит даже салон.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Белую приборку поставил себе за 120 долларов. Диски - да, согласен. Тоже от GSX. Но, понятное дело, что их можно было уже пару раз сменить с момента выпуска машины. P.S. Я с чего начал про GSX - я когда ночью первый раз увидел эту объяву, то там был написан передний привод. Теперь вижу, что продавец поставил полный привод в объявление. |
Чет меня такой интерес разбирает! Мож глянуть ее ради прикола?
|
Третьим авто?:)
|
Цитата:
А эклипса у меня вообще сейчас нет! Американец продал еще в том году, а GST собираюсь притаранить. |
А х*ле,под разбор забрать и норм...Че вы паритесь,ГСХ не ГСХ,позвонить,да спросить номер кузова :D Тут и будет ясно.
|
Я мож завтра доеду гляну. Потом расскажу.
|
Номера зафотошопил прикольно :)
|
GSX бывает на автомате?
|
бывает. в этом нет ничего удивительного
|
Цитата:
Расскажу о этой машине не понаслышке… Увидел объяву на auto.ru, задумался:bw:, решил посмотреть(снарядился и в путь…) Приехал, вижу, стоит. Первый визуальный осмотр:ci: показал, что машина крашена по кругу:ac:. Общаюсь с владельцем «клепы»…вразумительных ответов не получаю(да так, да сяк). Ладно… Предлагаю поехать в сервис Japan Cars:ay:…едем… В сервисе машинку посмотрели:ci: от а до я. Заключение: 1) Подвеска (расписывать не буду…), запчасти на 15т., ремонт-10-15т. 2) Осмотр на наличие соплей (подтеков масла), показал, что машинка просит вложения еще на 20-30т.:bq: 3) Тест электрики, дает утешительный результат, GOOD:ay:! Все мы понимаем, что машина не новая(не салон), вложения нужны…, но и не 1999 года, как указано в объявлении, а 1998:dl:. В принципе я ее забрал бы, но есть один весомый аргумент, из-за которого нужно задуматься о покупке… машинку нельзя снять с учета:ac:!!! |
много бы кто забрал если бы не "аргумент"
сам бы забрал. остальное - мелочи! |
Почему не снять - хозяин помер, доков нет?
|
он далеко за бугром "типа"
|
Понятно... Свой нотариус и генералка решает вопросы... Не поленитесь поискать ....
|
STAN, да тогда уж просто комиссионка, которая соглашается оформить докменты..
Ой, сорри, чот затупил - машина же на учете стоит |
Цитата:
Эта помойка этого не стоит. |
Роман это не так. Но тему эту развивать не буду так как криминал.
Скажем так цена GSX 250, а реально цена с документами OK 350 тыщ рублей. Разница 100 тыщ. Подумайте и поищите нотариуса еще раз стоит GSX того или нет. |
а что такое GSX и GST???
|
|
спасиб marik:) :) :)
|
Jentos, Пожалуйста:)
|
Я имел ввмду что на разницу между продажной ценой по рукописке и рыночной ценой все-таки можно что-то придумать
|
Цитата:
Рассказываю… На машину есть ПТС, СТС, но: 1) Машина у владельца 2 года, налог он за неё не платит (потому что она числится на другом)… Задумаемся…. Если на машину накладывается административный арест, то первый пост ДПС:cl: Ваш, с машинкой прощаемся (можно договориться через знакомых чтобы отдали, но потом только на разбор). 2) На учете стоит в Люберцах:bd: (вышел через друга на начальника этого ГАИ - отказал). 3) Позвонил знакомому нотариусу, он сказал, что может сделать ген. доверенность, но без права снятия, то есть только управление…). Другие вообще не берутся без владельца. 4) Есть у меня один вариант, но просят 130т. Так, что думайте, узнавайте… Добавлено через 5 минут Ах, да, насчет хозяина забыл... Он куда-то уехал в Китай что ли, больше не вернется. |
130 за генералку со снятием это дорого. Ищите лучше
Оформляете генералку на кого-нить потом едете другому честному нотариусу и делаете генералку на себя, с ней и едете в ГАИ снимать с учета и оформлять на себя. |
130- это не за генералку...её просто снимут...)
|
А я говорю как сделать менее гиморно и дешевле. Люди гендоверки и машины с мертвых оформляют а тут при живом то хозяине и отсутствии очереди наследников на авто ....
|
STAN, ты читал, что написал? Зачем этот "паровоз"... Со снятием сделать нельзя!
... Добавлено через 57 секунд Либо очень дорого! Это машину за 150т. покупать надо... |
Я то читал, но то что "ваш нотариус" не может сделать полную гендоверку со снятияем с учета - это его лично нотариуса перестраховка и трудности. Я говорю что люди делали и не один раз - ищите такого нотариуса который может. Точка.
|
Я с тобой полностью согласен, что найти можно (дело времени и денег), но обычно машины с такими замутами стоят соответствующе…
|
Надо лишь знать паспортные данные владельца, прописку, жив он или нет, есть ли на авто в базе ГИБДД какие-то обременения на тему арестов, розысков и наследства и прочее и потом только заниматься поиском нотариуса которому пох. Обычно в области таких искать надо.
Люди оформляли раллийные вазовские восьмерки (не ах скока стоили) с полностью утерянными документами и контактами с хозяином, так что не брабусы так только оформляют. Либо брать авто под разбор. Но блин кому нужен GSX на автомате как донор? |
STAN, вот тоже подумал, нельзя ли её что-то типа в утиль списать и под разбор?
|
В утиль только хозяин может ну или по гендоверке вроде можно - то есть бессмысленно. Если только забрать под разбор но мотор и кузов номерные....
|
STAN, Генеральная доверенность одна, если будет выписываться вторая доверенность, то в ней не будет право снять машину с учета.
|
Генералку можно написать с правом передоверия. И тогда новая генеральная доверка на основе этой генералки будет снова как бы от хозяина со всеми правами включая выезд зарубеж.
Ну почитайте чтоли текст полноценной ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности НА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ С АВТОМОБИЛЕМ. Зайдите к любому нотариусу для консультации. Я просто иссяк уже... |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |