![]() |
да он и hl340 дешевый...
|
Цитата:
|
WelD82, Попробуй вот с этим драйвером - я использую именно его для Win7 64 bit https://cloud.mail.ru/public/321a85c...mpactible).ZIP
|
Shellshock, спасибо. завтра попробую. А ты какой прогой пользуешься: TMO или HHH?
|
WelD82, я использую обе. У HHH Halo мне больше нравится интерфейс и её способность записывать лог всех датчиков одновременно, независимо от того какие графики ты смотришь. У ТМО мне крайне полезен параметр ISC Steps, которого у Halo нет вообще, ну и ещё есть несколько преимуществ.
|
Здравствуйте. Имеется авто Mitsubishi Galant 1992 года. Диагностический разьем 12пин, кабель паял сам по F.A.Q. Вчера удалось подключиться через ННН. Подскажите теперь что здесь норма а что нет. И еще дайте пожалуйста кто может ТМОLogger
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/120...c965447d8.jpeg |
Def, Ты недавно сбрасывал клемму с аккумулятора или снимал ЭБУ. Топливные корректировки сброшены - долгосрочная самонастройка системы подачи топлива ещё не отреагировала, сними лог через 100 км пробега примерно. Так пока вроде бы ничего не нормального в показаниях нет. Всё норм.
Сделай новый лог с записью в файл. Три режима - прогрев до нормальной температуры, спокойная езда до 3-4 об.мин, прохват до отсечки 1-2-3 передачи. Там почитаем логи. Какие вообще жалобы на Галант? |
скиньте, пожалуйста, программы для диагностики g1 на galzuf@yandex.ru. Заранее благодарю!
Добавлено через 7 часов 13 минут Нужен TMO Logger и HHH datalogger |
Цитата:
|
Добрый день имею пациента протон персона 415 двигатель 4г15 12 клапанов очень хочеться подключить мозги к компу есть в наличие адаптер вот такой http://masterkit.ru/shop/automotovelo/1318320 уневерсальный протокол читает как ALD так и OBD2 подключаю к машине эмулятор PALM на адептери моргают светодеоды инфа на ММЦ идет но половина дачиков молчат хочу попробовать программу TMO Logger и HHH datalogger буду благодарен если вышлети на почту sabotai@list.ru
|
Скиньте,пожалуйста,на Slayden@mail.ru HHH Halo datalogger и эмулятор Palma ,спасибо
Добавлено через 46 часов 51 минуту Спасибо за архив - всё работает ! |
Shellshock, Скиньте, пожалуйста, ННН datalogger,на sto-fing@yandex.ru Зараннее благодарен
|
Larik, отправил
|
WelD82, Спасибо. Буду разбираться
|
Привет всем. В первые хочу считать через простой переходник а то все светодиодом как то не серьезно.
Вроде много прочитал и имеются несколько вопросов для уточнения, т.к в первый раз то сильно прошу не пинайте за не корректные вопросы. 1. Имеется на авто Sigma F16A 91 год двиг 6g72 акпп F4A33-1 12pin разъем возможно ли подключится? 2. Можно ли считать ошибки акпп? 3. Можно считать из под Windows или нужно все таки обязательно эмулятор Palm? 4. Где возможно скачать эмулятор Palm,TMO Logger и HHH Datalogger а то ссылки не работают? Скинте пожалуйста edkip@mail.ru софт эмулятор Palm,TMO Logger и HHH Datalogger. |
Цитата:
Цитата:
|
А возможен какой нибудь вариант считывания ошибок акпп?
|
почитай мануал... я как-то с абс хотел считать, вроде там должны быть коды чтоб лампочкой считать. но это на г2 было описание, на г1 ничего не мигало..
|
запускал кто-нибудь TMO Logger и HHH Datalogger на андройде?
|
а что есть win эмулятор на андроид? я тока досбокс встречал.. и даже если эмулятор какой проглотит дрова нужны на кабель, это надо рута делать а там еще хз прокатит или нет ком порт прокинуть в виртуалку.
сильно сомнительно... проще планшет купить на виндовс8 их полно недорогих |
|
Хорошие дела вы тут ведете!
Просьба такая-может мне кто нибудь шнурок с софтом отправить?Всё оплачу.Просто живу в глуши,не переходников,ни чего короче нужного тут нет.Машина паджеро 2 6G72 12 кл.12 пни разъем. |
Ларик,Записал логи. может кто подскажет что не так .Двигатель больше5.5к не крутиться .Двигатель 4G63DOHC мозг МД169144 не епром форсы 275 давление бенза 3.0Вложение 559
Вложение 560 Вложение 561 |
Доброго времени суток! Если не затруднит скиньте пожалуйста софт: эмулятор Palm,TMO Logger и HHH Datalogger. на: muhamadiev_v@mail.ru.
|
Всем привет,подскажите в чем может быть прикол, подключил сегодня первый раз палм, показывает тахометр на приборке 900 обр.,, на палме также 900 но потом прыгает 6570..... держит секунд 10 потом обратно,также акума.14.4вольт потом до 18.7 и так обратно.по остальным параметрам не разбирался,так как только обратил внимание на акуму и тахо, это контакт хреновый или глюк в самой программе ????Заранее спасибо!
|
magusorel, скинь пожалуйсто софт (ннн.тмо ...)glumination@mail.ru спасибо
|
Доброго времени суток! Скиньте пожалуйста программки: эмулятор Palm,TMO Logger и HHH Datalogger. На мыло: voldemar2708@mail.ru Заранее спасибо.
|
Voldemar,
Цитата:
|
определитесь уже с местом где их хранить, облако зарегьте и выложите тут доступ или еще как.
я последний раз выложу и удалю все, мне оно больше не требуется. |
Куда выложишь напиши?
|
куда скажете туда и выложу
|
На ресурс с которого не удалят)) Очень жалко будет если потеряются.
|
|
HAND HELD HALO OBDI DATALOGGER v3.0
Все привет. Если есть у кого крякнутая версия HAND HELD HALO OBDI DATALOGGER v3.0 скиньте на steel1@inbox.ru пожалуйста. Буду очень благодарен!!!
|
Всем привет. Сегодня подключил машину к ноуту и сделал лог в HHH с момента запуска. Есть подозрение что лямбда уже приказала долго жить, но беспокоит то, что все три показателя топливной коррекции с момента запуска двигателя оставались на одном и том же значении 118.7%
Нормально ли это? и если нет, то в чем может быть проблема? куда копать? у машины достаточно большой расход по городу ~15литров. на трассе жор заметно уменьшается. хотелось бы привести расход в норму. лямбду новую уже заказал, жду еще уплотнительные кольца для форсунок, хочу их промыть и проверить на стенде. также интересно не слишком ли большое время открытия форсунок? |
Цитата:
|
Цитата:
Мозги ремонтировались кем-то из предыдущих владельцев, как бы там чего не наделали "умельцы". В случае чего придется их отправлять на диагностику. |
Цитата:
Цитата:
|
Не подскажите какая схема лучше всего подходит для 1g, простую самую паял, но ТМО логгер не видит кабель и саму машину.
Задумываюсь над 2мя схемами с первой страницы (сложные), но какая более действенная и менее сложная в распайке! |
maincool, если не работает значит 2 варианта:
неправильно спаял что то с проводкой к колодке диагностики |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |