![]() |
Develope, подыскиваю себе F4i. Мотов на продаже много висит, но т.к. не шарю в них ничего, хотелось бы у знакомых взять, что-бы снизить шанс кидалова. Ты вроде свой менять собирался? Не продаешь?))
|
продаю ... расскажу все косяки цену адекват сделаю.
позвони ... я завтра ещё на нем ездить буду 8 903 775 25 ноль ноЛ всё таки наверное на литр сяду. |
Оки, завтра наберу.
|
а у нас ещё кто катает?
я вчера весь день на байке ... погода отличная была! |
я неделю уже пас, но могу и выехать. я дсм усиленно собираю- Фет в москве-)))
|
я катаюсь, но писец мерзну и на самом деле, кайфа мало... на работу и домой уже на машине езжу, мот стоит на работе, и если что-то срочно надо, еду на нем по делам..))))
|
не знаю ... мне не холодно ... экип теплый ... вчера даже ночью ехал на небольшом участке за 200 по пустому мкад .. не холодно ... хотя сила ветра огромная.
|
А никому хранение мотов не надо, в теплом боксе, под охраной? =) На зиму. =)
|
Бакс думаю тема актуальная для многих ... цена вопроса?
|
1000-1500 руб. мес. В теплом боксе, на территории сервиса который находится на территории неболшого ЖБИ и под круглосуточной охраной. плюс 24 камеры которые снимают как территорию, так и вокруг территории. Ну и договор хранения сделать можно.
Пока 1500 руб. Сейчас один вариант думаю, может дешевле будет. |
приемлемое предложение думаю ... расскажу парням ... может кому понадобиться...
|
У нас на фезер клубе, местный сервис предлагает хранение 49р. в сутки, более того, в сервси всходит предвыдачная подговка :) не только пыль протирают, но и какие-то простые регламентные операции проводят.
Всё не плохо, но ! никто не даёт никаких гарантий, что байк не украдут, не сгорит и т.д. Понятно, что никто не даёт, даже парковка платная со шлагбаумом и дедушкой в будке не даёт гарантий от этих событий, но так не должно быть :) |
Что за бред, не дают гарантии что украдут? Это как? =) Обычно в сервисах делают ответственное хранение, и они несут ответственность и за украдут или нет и за повредят или нет.
Добавлено через 39 секунд Причем 49 это и получается 1500 только без гарантий. Не дешево. |
Я и не говорю, что дёшево. Меня всегда смущал этот вопрос гарантий, но ни одна фирма, предлагающая хранение байков не даёт гарантий.
Бакс, а ты даёшь гарантию ? Мне-то тема тоже крайне интересна. |
ДА, если повредим, то у нас сервис, устраняем по согласованию, за свой счет.
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |