![]() |
18 килобаксов пошлины, если всё официально :)
|
Андрей, официально её не растаможить.
Потому что сертификат по экологии не получишь. Официально это набор запчастей на колёсах :) При этом, чем быстрей её разберут, тем лучше. Иначе есть не нулевой шанс оказаться на вечной таможенной стоянке. |
Цитата:
|
Нет.
Многие их тех, кто получили левый сертификат уже пожертвовали свои авто таможне. Сейчас даже левый сертификат не получить. Все сверяется по реальным каталогам. |
а как же процедура дооборудования?
Добавлено через 8 минут Роман, ссылка на каталог есть? |
Чего ты там хочешь до оборудовать, чтобы влезть в евро-4?
В яндекс набери 'машины соответствующие нормам евро-4' Выдаст предельные года выпуска авто в зависимости от региона (Азия, Европа, сша). А каталог вроде на сайте таможни есть. Он по вин номеру машины определяет соответствие нормам. |
|
Сухроб, не работает эта шляпа.
Кто успел (два-три года назад) и тачку не отобрали с аннулированием ПТС - тому повезло. Сейчас в РФ сделать что-то 'левое' с таможней и ГАИ стало практически не возможно. Даже за существенные деньги. |
я не про левые варианты, а про реальное дооборудование, пусть даже и на время процедуры регистрационных действий.
суть в том, что если буду перебираться на ПМЖ в Россию, можно беспошлинно ввезти личный автотранспорт, но он должен соответствовать не ниже евро-5, чтобы получить ПТС и поставить на учет. |
Думается мне, что реальное переоборудование тебе будет стоить как новый седан с-класса :)
Сухроб, проще там продать и здесь купить :) |
Роман, ну, даже если умножить их цену в 25-30 тыщ на 2, то 60000 за полную легализацию евро-5 с их ништяками (бульбуляторами и прочей чепухой) + доставка вагоном в РФ за 100-120к намного вкуснее, чем продать за бесценок (2-3кбакса) у себя свою небитонегнилую вр-ку на ходу и купить ушатайку под восстановление за 400к с последующими вложениями под 100-200к и ходить все это время пешком...
|
Я бы взял в разбор. Но она не в Москве.
|
CiviC-StaS, уже звонил?
|
Неа. Но телефон не московский.
|
CiviC-StaS, на брянщине катается
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |