![]() |
Олег с каширки и сказал. Хотя насчёт установки автомата на турбовую у меня большие сомнения насчёт надёжности, сможет ли этот автомат, который и так дохнет от активной езды на атме, переварить больший момент турбы. Либо менять двигатель на атмосферке на более мощный 260 лс и ставить полный привод как ты хотел. В общем продумываю варианты...
Насчёт твоей машины- ну нравится мне именно слепая модификация. Искать все детали для возврата это гемор, да и жалко твой труд, пленку тоже снимать, а что под ней только после покупки узнаю. И потом автомат ставить, салон обшивать. Абс живая у тебя кстати? Проще купить атмо с автоматом, нормально покрасить для себя, а не облить как многие перед продажей, перешить. Кстати, запчасти на переделку в полный продашь отдельно? |
Атмо на полном приводе и автомате (и при этом с левым рулём) - прекрасная вещь, подтверждаю!
Да, гонять не получится, но уверенно передвигаться в любую погоду можно =) Была у меня такая когда-то - сейчас тоже бы купил такую =) Только таких эксклюзивов не найти больше =) |
Я бы взял синюю с 74м мотором - это ж мечта!)
|
И в чем же мечта интересно? :))
|
6G74 - Он три с половиной литра
В объяве написано что привод задний. Вот это уже интересно....если это правда. |
74-ые моторы рулят :)
При том, что они не намного слабее стоковых турб ;) |
Надежнее моторы?
Шли с этим двигателем разве? |
Цитата:
Скажи "почесному" битумные пятна , тополиные пятна, не смываются с резины? Бензин растворяет покрытие? |
Цитата:
С завода не ставились, но установка не вызывает сложностей. Это очень хорошая замена штатному мотору. |
Синяя не продается
|
Что за ерунда? Машина задний привод по утверждению продавц, перед отключен. Причём судиться? Насчёт двигателя выдавил из себя только во время второго разговора что менял. По остальному думаю тоже не все гладко. Я может и не спец конкретно по этой машине, но в гараже 7 штук стоят и эксплуатируются, от ниссана максимы до шестисотого и яга, так что лохануть меня сложно, лучше не тратить мое и своё время, основные косяки все равно увижу. Смысл выставлять авто? Или просто хочешь купить сам и отговариваешь конкурентов?
Серега, а что насчёт мозгов движка? Они же разные. Коробка думаю тоже не обрадуется возросшему моменту, особенно этот автомат. |
в личку
|
Стайлс, Любителей лохануть тут, как и везде, хватает :)
Этот движек нормально работает на стоковых мозгах, здесь это обсуждалось. Но можно поставить и родные, от Дебонейра. Что касается коробки, то если жарить, то она быстро умрёт с любым мотором. |
Цитата:
1. Говномасло и его несвоевременная замена (в том числе замена фильтров, проверка состояния насоса, давления и т.п.), перегрев масла. 2. Выход и строя (разваливание) планетарных редукторов (опять же по причине износа, появляется люфт, как следствие перекос и при вваливании там шестерёнки "высыпаются"). 3. "Бублик" весьма редко умирает (это уже в зависимости от конкретной модели). 4. Всё остальное (в том числе износ фрикционов и т.п.). Всё перечислено в порядке частоты встречаемости ;-) |
Стайлс, ну если вас не устраивает конкретное авто, зачем вы здесь перечисляете свой гараж и опять же тратите своё время????
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |