![]() |
Цитата:
|
Вот так вот, а я вчера резину купил 225/55/17, на днях поставлю.
|
Цитата:
Ну ты её верни лучше... извени - я правда совсем забыл, что она у меня за кузов трёт - это происходит при полностью вывернутом колесе и только в левую сторону. Я просто за последние две зимы выезжал то 2 раза. А то что диски у меня на проставках - я не придал этому значения, так что возможно на твоих дисках она даже за стойку цеплять будет. Лучше вернуть резю и взять поменьше |
Ладно, поставлю, проверю, у меня ведь передний привод, суппорта родные, а у тебя видимо полный, есть разница, надо мне понять какой размер встанет на максимум без проблем, и закрыть этот вопрос. Людям нельзя верить, особенно владельцам 3000GT))
|
У меня атмо. Стояли одно время 235/55R17 без проставок. Диск имел 45 вылет. Может магия конечно.
А сейчас купил зимнюю новую резину и примерял 235/50R18. Диски вылет 30. До чашки было 5-7мм. Ничего не цепляет. |
У атмосферников преимущества в радиусе больше чем у турбовых.
|
Цитата:
Предыдущий хозяин брал комплект 55 и перед пришлось менять на поменьше. А у меня диск еще глубже чем 45ый вылет и мои 225/50 только-только входят. Так что 55 не советую. P.S. Ребят, кто ездил зимой на примерно 225/45 липучке - каково оно с такими параметрами зимой? |
April_boy, я с такими параметрами гонял,ток на шипах))Вполне норм...владимир-москва-истра-питер,полет нормальный))
Добавлено через 27 секунд ток у меня 225/45/17 если че) |
У меня на всех машинах всегда стояли 245/45/18. А это примерно 245/50/17 или 225/55/17. Так что цеплять ничего не должно при поворотах. Но вылеты были всегда не больше 35.
|
pit8ull, Уговорил, перехожу на низкопрофильную зиму)
|
April_boy, вот и славно))Проблем не вижу,если головой думать то проблем то никаких не возникнет;)
|
April_boy, да как-то наоборот вроде, люди стараются на зиму высокий профиль ставить
Santehnik, 245/40/ для 8j ширины у 18 радиуса - оптимальный вариант, на мой взгляд |
Вариант то может и оптимальный, но 245/40/18 быстро превращается в 245/35/18
|
Santehnik, даа? что ж с ними такое происходит? мм?)))
а, как бы, 45 резина, я так понимаю, берется с запасом в надежде на то, что минимум в 40ю превратится, да?) прям уголек какой-то, а не шины)) |
Цитата:
Такую "добавку" к высоте протектора можно только на грязевых шинах встретить. На передний привод (из-за конструкции передних стоек) действительно влезают бОльшие колеса, чем на полный привод. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |