![]() |
да внешний вид не парит, я думаю о гигиене :confused: . Всмысле грязь будет по дверям хлестать немилосердно. Мож купить пару новых покрышек 205-55-16 и поставить на перед к зиме? А эти в запас для зада. реальна лет на десять хватит
|
Цитата:
|
задача: эклипс 1G FWD + диски Enkei 18 - 9.5 JJ Off + 20 одноширокие + резина перед 235*40(домиком) сзади 265*35
вопрос: на сколько колеса вылезут за арки спереди и сзади и не будут ли задевать стойки? (просто есть окуетительные дисочки а у меня сейчас нет возможности померить) |
с таким вылетом стойки задевать вроде как не должны, но торчать за арки будет космически
мои 8 с вылетом 38 вылазят примерно на 25 мм |
booker, Что - то ты фантазируешь ???
Вот у меня давно стояли 8J ET35... Все было вровень с аркой... Спереди 245/40/18, сзади 275/35/18... http://civic-stas.users.photofile.ru.../138923450.jpg Добавлено через 1 минуту Вячек, Стойки задевать не будет, но выпирать будут очень сильно... |
CiviC-StaS, я говорю то, о чем знаю по своей машине и своим дискам
Цитата:
|
Именно так я и думаю... Просто мое фото под углом, поэтому и кажется, что выпирают... А на самом деле вровень...
|
Подскажите по высоте резины на данный диск?
Ребята помогите отдали диски R17, 7J, 5/114,3 ET41 по знакомству не дорого а вот резину какую купить? мне предложили Hankok 225/45 17ые но я хочу толщину больше ибо не хочу чувствовать себя на гладильной доске. вопрос: толщина 50,55 можно? какие шины налезут? примеры по маркам? как вам ханкок? очень жду ответов заранее спасибо!
P.S. искал через поиск общую инфу про диски и шины не нашел а помню где то видел.. модеры извените если что - время поджымает! Добавлено через 26 минут поднимем |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды как подбирать резину по дискам http://www.pokrishka.ru/calculator.html |
[QUOTE=Игнат;126334]225/55/17 на штатные 17-е диски НЕ встала:mad: . сзади упирается в средний рычаг, спереди цепляет за выступы подкрылков на поворотах нещадно:(
терь думаю куда деть 4 шины, купленых после прочтения темы.:mad: и на 2000 попал за переобувания туда-обратно:mad: ТОЧНО! вот выше пост ругался) что 55/225 не встают?? |
225/50 на 17ые диски встала отлично единственное на разворотах задевает слегка об подкрылок но со временем думаю уйдет! Теперь чуствую себя как на рельсах даже в гололёд или на сугробах)))))))))))
P.S. а вот 225/55 на 17 диски не рекомендую! |
Купил диски, встанут ли:((((
Приобрел диски параметры: вылет 48, ширина 7,5J, 17 дюймов. Померил на задней оси без резины (её ещё нет) и чет очкую встанет ли с резиной. В теме про параметры дисков и резины сказано что диск с такими параметрами гарантировано встает если вылет до 42, но у меня 48!!!!
Кто нибудь юзает на таких (с такими параметрами) или я лох? |
Ап-ап-ап. Помогите!!!!!
|
Цитата:
|
RED36, От штатного 2 мм разница + разница в ширине диска.
На 90% что встанут, а 10% что спереди будут цеплять... Ставь 225/45/17. В крайнем случае - проставки купишь на 5 мм и забудешь обо всем. |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |