![]() |
Alex77, Ступица на эвавскую похожа
|
roman_alekseev, чем отличаются задние кулаки фвд и авд???
разница в креплении ступицы-расположение резьбы под болты ступицы разное |
Ступица эволюшиновская, от 7-9, разное расстояние между болтами, и разный диаметр отверстия под ступицу. В общем в ФВД кулак, вкорячить АВД-шую ступицу не получиться не под каким соусом.
|
Alex77, а чем эвовская ступица от гсхвской отличается?
|
Ничем. даже по номерам одинаковая.
|
Немного инфы про расчет передаточных чисел:
1. Нужно посчитать количество зубьев в коробке, на дифференциале и приводной звездочке (та которая крутит этот самый дифф), в моей коробке кол-во зубов на диффе 64, а на приводной звезде 15 итого 64 делить на 15 = 4,266666 2. считаем количество зубцов в угловом редукторе (у митсу их 2 вида, хотя могу и ощибаться) в моем угловом редукторе соотношение 1,090 (кол-во зубов не помню) 3. считаем кол-во зубцов в заднем редукторе у меня количество зубцов 43 на 11 получаем 3,909 Вот теперь 1,090 умножаем на 3,909 получаем те самые 4,26081, что и в коробке. Р.S За инфу спасибо NEO, SLaYeR. |
кто знает номер коробки по задний редуктор 3.312 ? коробка скорее всего от рвр.
|
экзист выдает по номеру MR222634 пыльник митсу и привод Hyundai/Kia
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme....58B5&office=ru 1 773,01р. всего попробуйте его это правый привод, этот авто аналог рвр 4WD |
это пыльник. перевод кривой.
|
я понял что пыльник))) посмотри хендаевскую картинку
|
Цитата:
|
подскажите, возможен ли такой вариант:
на FWD нужно сварить новый выхлоп. с прицелом на будущее, хочу поставить бак AWD, оставив задний подрамник FWD. соответственно проложить прямую трубу, под подрамником, получится? |
shad, да получится
|
не получится.
поставь сразу бак и подрамник от авд. кулаки можно переднеприводные оставить Добавлено через 44 секунды труба будет слишком низко под баком |
m2x, имеешь ввиду слишком низко под FWD подрамником?
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |