![]() |
я про тож. а как фото этого корыта увидел....:bj: оно ж перевернеться,как только один человек свеситься с борта:ag: к тому ж капитан как всегда будет явно нетрезв и к большому восторгу напившихся гостей судно будет идти в конечный порт максимально возможно длинной траекторией, периодически кидаясь то к правому то к левому берегу , дабы отдыхающие увидели возможно больше красот. Кстати, никто не подвержен морской болезни?...:bv:
|
:bj: :bj: :bj: жесть ))))) надо баржу арендовывать ее хрен потопишь )))))
|
Ага, а для надежности я бы вообще рекомендовал эту посудину держать у пристани швартовыми. Иллюзию путешествия у нетрезвых гостей пусть создают работающим на ХХ движке с периодическим посвистыванием гудком. Народ, скорее предупредите оргов о нововведениях - народ уже не изменишь, а так безопаснее будет - проще вылавливать страдающих морской болезнью из-за борта. Да и дешеле оргам это выльется - соляры меньше сожгут. Все ж выгода:)
|
Кадры тоже мне!
Я поеду! А вы как знаете:) Главное настроение хорошее! И позитиффф.. У меня лично есть дикое желание отдохнуть от всего, искупаться, позагарать, выпить шампанского..Провести время весело. А вы стебитесь дальше! Спасибо за внимание:) |
2 StayC - а ты нетрезвой в пилотажнике-самолете не летала? Вот это позитиф и адреналин!!! А загорать можешь на травке аэродрома, пока в себя будешь приходить после пилотажной зоны - рекомендую:ag:
PS и вообще, можно замутить клубом выезд на аэродром (прыжки с парашютом, полеты на планере и пилотаж) - все одно ближе к духу ДСМ:) |
Я думаю я сама распишу себе программу развлечений, спасибо!
А на аэродроме буду на травке загарать на авто экзотике...чего и всем остальным советую! |
Удачи , StayC:ag: Будешь тонуть - зови:bi:
|
Вас?! Нет уж, увольте!!!
|
2StayC да не не обижайся ))))) гыыы просто стеб )))) согласен главное позитив и настрой остальное ф топку )))))
2traveler согласен с парашютом поскакать ваще тема |
Ага, а потом обижаемся когда не приглашают клуб на мероприятия!!! Молодцы! Так держать!
|
можем обсудить, кстати - есть под щербинкой аэродром один. Могу съездить, выяснить атмосферу
|
Не доверяй ему, он проф. танцор:)
|
это еще почему? Кстати, танцоры за свои конечности побольше переживают, чем водители:)
PS StayC, ну ты насмешила - давно такого не слышал:) А какие еще легенды про танцоров в народе ходят? порадуй;) |
Да ты чО?! это так, стеб... :))))))))))))))))))))
|
не, в натуре - любопытно:) (что стеб -и так понятно:) ) кстати, можешь как у женщины спросить первое впечатление обо мнеу honey fire;) - это к слову о разных легендах :) прошу понять без дальновидных пошлостей, StayC:)
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |