![]() |
HeroCat, я думаю дело не в стартере, ему то просто крутить надо и все, даже если он полумертвый но крутит, то мотор должен заводиться
|
Slavonic, тогда я уже хз че думать(
Добавлено через 8 минут Slavonic, упустил одно сообщение твое... и грм и часики выставлены четко мо меткам. В прошлый часики вообще не выставлял когда прокладку гбц менял ибо не знал про метки на них.и то заводилась и ездила. Чек горит, у меня датчик детонации мертвый. Но он вроде на запуск не влияет особо Добавлено через 8 минут А аккум кстати говоря ставил на другую машину на день давал челу все норм |
Дмитрий проверь стартер!снять его дело не архи сложное, у меня была проблемка ну может конечно не такая но суть та же, крутил пару раз а потом как будто его зажевало как пленку на касетнике.И к стати свет при этом сильно тускнел. Разобрал стартер а там щетки как будто оплавились на концах не стал выяснять причину поменял стартер на Б/У с разбора и все сейчас ОК Тьфу-тьфу-тьфу
|
Народ, вопрос закрыт(. Прлез проверить метки грм и о...ел(. Метки сбились на 3-4зуба. Скинул ремень. Распредвалы ходят нормально. А колено с какой то радости клинит(((. Сцуко ведь при сборке вращалось замечательно(((. Короче я в панике, закрыл гараж, сижу бухаю, хоть и не пмл до сего момента, а утром на работу в 6 вставать(. После работы опять придется движок снимать(((
|
крепись!!!!
|
Всем доброго времени! Laser 1G 90г. турбо. Сегодня приехал на работу все было в порядке, заглушил, ушел на 15 минут потом начал заводить вспышки есть но она не заводится! насос работает, чек горит, начал диагностировать а на контактах всегда +12 даже без зажигания! в электрике не дуб но мысли кончились) помогите советом! спецов у нас нет кто может посмотреть(
Добавлено через 1 минуту раньше еще в районе дросселя был небольшой треск при включении зажигания, а сейчас все тихо |
Не заводится
Всем привет, пацаны, подскажите при заводке никакой реакции на поворот ключа, с толкача заводится... В чем может быть проблема ?
|
Андрей 1987, Стартер смотри и массу))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |