![]() |
Народ,ну это уже сипец.3 раза подал заявку,дважды без номеров,третий раз с номерами,тачку видно.Ничего не приходит...
|
Hellraiser, Дим не кипиши, подожди еще, у них наверно реально завал. Я седня к ним поеду за пропуском, могу спросить, в чем траблы для регистрации...
Добавлено через 7 часов 16 минут 2 All, у кого не приняли заявку. Забирала свой пропуск и заодно спросила про траблы с регистрацией. Заявки от клубов рассматриваются сначала клубными оргами, а только после этого Автоэкзотикой. В любом случае (одобрение\отказ) присылается уведомление по е-майлу. |
Здравствуйте уважаемые Эклипсоводы!
Очень приятно что Ваши организаторы согласились принять наш клуб в свою компанию. Так что на АЭ к вам прибавиться еще несколько купешек, очень близких к DSM по родственной линии )))), ну и позитивных людей! Будем регистрироваться! Сергей aka Gera Sebring / Strarus Coupe Club (SSC Club) www.ssc-club.ru |
ктонить знает программу мероприятий на эту АЭ ?
|
mastek, http://www.autoexotica.ru/p2/s8/
|
Gera, welcome
|
чёт мне на почту отчёта никакого не пришло до сих пор...
|
+1 тоже пришло подтверждение)
|
Develope, ты не один такой...Нам тоже не пришло)
|
а на транзитах пустят?
|
Sherb, меня пускали в прошлом году на бибишке..думаю без проблем!
|
а вот теперь проблема, сейчас я на номерах, а к АЭ я уже буду на транзитах, как региться?
|
Sherb, А ЧЁ субарик надоел уже ??=)
|
не субарик не надоел, надоели номера =)))
|
Чё-то 4 дня тишина от них, никаких сообщений не приходило.Всю инфу указал,фотка нормальная.И номера видно ,и машинку видно.Как бы не впервой на экзотику региться.
Ребят,кто там с начала из наших подтверждает? Меня хоть наши орги одобрили?И вообще,заявка появлялась?Я от DSM заявился. |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |