ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Сигнализация (помощь в решении проблемы) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24891)

annet_naeklipse 13.04.2011 13:44

ребята не могу разобраться с сигналкой, я в ней ноль

Вообщема ситуация слудующия купила сигнализацию с автозапуском шриф, подключили вроде все , но когда заводишь машину на брелке не идет дымок (из наресованной машины), и н5е срабатывает автозапуск, но при этом открывает и закрывает двери. Сразу говорю что я полный ноль в этом и по этому прошу ответить мне , а еще лучше схему на машину , так как ставлю в гараже , не сама конечно:) . Вообщем 3-й день мучиемся и без результатов. Причем при отключении датчика удара она показывает что её хотят угнать и завести каким то не естественным способом. Жду ответа

Добавлено через 42 минуты
acidclub,
Вот у меня сейчас шериф ну что то как то не получаеться ничего, автозапуск не работает

acidclub 13.04.2011 22:34

annet_naeklipse, Если честно......Оторвать тем "товарищам", которые тебе ставят сигналку, руки и за....нуть в о....пу....Если не умеют ставить сигналки, пусть спортом занимаются. Просто у тебя не правильно подключена сигналка...Я на свою около 2 часов поставил....все работает... там всек просто....Лучше обратьсь к нормальным установщикам..... А у шерифа свои заморочки при подключении.... Если что,точки подключения могу дать....

annet_naeklipse 14.04.2011 10:46

acidclub, давай точки подключения мне они очень пригодяться

Artem 04.07.2011 16:21

сигналка в машину не пускает.

Ребят,такая проблема:закрыл машину с сигналки.потом достал аккум.
потом открыл вручную машину.
теперь,при установки аккума двери автоматом закрываются и ника кне хотят открываться.ни с пульта сигналки,ни с центрального замка.никак...
что может быть?
спасиб.

Ice_man 04.07.2011 16:28

НУ видимо настройки слетели,мб заново брелок в памяти регистрировать надо.Видимо надо искать кнопка валет и прописывать в системе заново.У меня было именно так=)

Artem 04.07.2011 16:33

а для этого же надо знать код какой-то,так?

Ice_man 04.07.2011 16:34

ну да,сигналку сам ставил или была уже?как правило там выставляется 1-1 это по дефолту=)

Artem 04.07.2011 16:35

была уже...не знаю кода(((

Ice_man 04.07.2011 17:27

ну пробуй стандартный,главное найти кнопку и инструкцию к сигналке=)

Artem 04.07.2011 18:54

нашел и код и кнопку.результата ноль..
связь межжду сигналкой в машине и пультом есть,т.е. я нажимаю с пульта "закрыть" на брелке меняется картинка на замок и сама сигналка в машине(блок сигналки)начинает щелкать буд-то дает команду закрыть двери,но до самих замков сигнал как буд-то не доходит....

JORAGREK 04.07.2011 19:33

Тем,ты б написал какая сигналка.Если сам не сможешь зделать,дам номер чела.

Добавлено через 4 минуты
Слухай,у тебя под капотом предохранители,там должны быть справа вверху два сдвоеных в желтой шняге,попробуй их достать на десять секунд и обратно вставить.

acidclub 05.07.2011 16:12

Artem, Предохранители Ц.З посмотри, те которые от сиги идут и в монтажнике штатного посмотри.... скорее всего, по описанию,их выщелкнуло ....:)

Artem 05.07.2011 21:06

я смотрел преды Door LOCk,под рулем которые,я их вынимаю,а когда вставляю замки автоматом закрываются...сигналка пандора 1870

pancho 06.07.2011 02:06

Посмотри сколько прописано брелков. Проверить можно скинув и надев обратно клему акб, индикатор сигналки должен мигать столько раз сколько прописано брелков. Индикатор двух цветов? У самого сколько брелков? Вторым пробовал?

acidclub 06.07.2011 10:47

Artem, проблема не в сиге, она работает....НЕ работает Ц.З. и его смотреть надо.....может с сиги сигнал не доходит на ц.з.....

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.