![]() |
И если соберетесь - на карте тыкните для меня пожалуйста, кому не сложно)
|
Elmar, тут ещё покупка- продажа запчастей.
|
ВЪЕЗД НА ОЛИМПИЙСКИЙ ПЕРЕКРЫТ БЛОКАМИ!!! Заезжать только через бардюр! а там менты шманают "на ура"
|
поехали на парковку метро рядом с золотым вавилоном.....там нормально вчера было......
|
ну в общем интересует бампер :)))
|
есть еще неплохая парковка у МЕТРО на ярославке
|
Sherb, я про это писал,но меня некто неслышит.....
|
хз, если поеду, то на союз у ся. а че вы на ходынку не хотите?
|
MMC G4, http://www.dsm-club.org/forum/prodam...ogo-fotok.html вот человек бамперок продаёт....
Добавлено через 26 секунд забыл что нужен красный...... |
гы гы прикольно подумаю насчет бампера.
|
~Вован~, Да ладно, никто там никого не трогает... Я к 12:00.
|
CiviC-StaS, а скинь пожалуйста карту проезда или точку на карте как подъехать туда.
|
LEo, на Ходынке чет как-то неуютно,ИМХО,на дорожке под кирпичем узковато,есть шансы убраться в забор бочиной.А на полигон Бумерангов щас ток если трактор заедет.
|
Hellraiser, блин только что оттуда, хз, по протоптанной тропинке без траблов проехал на аккорде, причем со мной ехали джи эс и пару альтезз на тейновских подвесках, дико низкие, все без проблем пробрались. море позитива. пля от души почудил на аккорде)))
|
LEo, Эм...Может ты по другой тропинке ехал?Просто мы когда пробирались,было похоже на трофи рейд,в итоге даже стоковым бампером пару раз цепанул снег,подвеска не занижена
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |