![]() |
чем больше кулер . тем лутьше . из всех трёх показаных я бы себе не один не поставил-бы
|
Аргументы?
Добавлено через 14 минут Из твоих слов получается что поставил бы такой себе: http://www.ebay.com/itm/CXRacing-3-I...b748da&vxp=mtr |
Цитата:
|
Вот как раз последний,600*300*76 как раз и есть сильно большой для 2.0л и 16g турбини.
|
Цитата:
незнаю.. чего то я этого на своей машине этого не заметил |
Цитата:
|
размер кулера выбирают исходя из требуемой мощности (пропускной способности)
не все что много полезно) http://www.dsm-club.org/forum/showpo...2&postcount=80 по площади и толщине можно просчитать объем |
Booker,ну вот видиш,если мне брать 600*300*76 то он до 600лс,а те другие опять до 350-400,поетаму мне выбор или етоt 600*300*76 или оставить супровский кулер,которий уже есть до 350лс.
Добавлено через 3 минуты К сожелению другие варианти с кулером где вход/выход в одной стороне нету,а колхозить кулера с ево,типа один конец заглушить и делать в втором конце вход/виход получится и дороже и думается некрасивие. |
Я так ничего и не понял: ставить фронтальник или нет?
|
Цитата:
Не хватать может по причинам: Родной уже устал. Ты поставил турбину по больше Ты поднял давление выше нормы |
Турбинка стоит больше нормы, давление 0,9
Стрелка поднимается с 2500 до 4000, потом давление падает до 0,5. И чем больше обороты, тем меньше давление. Пик приходится где то на 2800 - 3500 Сегодня примерял универсальный кулек высотой 18 см, но понял, что сам не поставлю, нужно минимум как резать дырку ю или две в телеке и резать усилитель бампера. Возникает вопрос? Не скажется ли это га жёсткости кузова и на управляемости машинки? |
samson:
(1) графу "авто" в профиле заполни корректно пжлста. модель называется "eclipsE" (2) в первую очередь важна жесткость лонжеронов и подрамника. все что дальше подрамника - уже не так сильно влияет. усилитель бампера вообще можно снять. |
Исправил, спасибо
Если честно, в машинке пока все устраивает, никаких лагов и поздних спулов вроде нет, тем более, что езжу на ней оч редко. Думаю, что оставлю все как есть, ток штатный сниму и промою. Сейчас, при отжиге (бампер снят) кулер с одной стороны чуть теплее, чем с другой. На ощуп он чуть теплее чем рука, но сейчас совсем не жарко. Блин, посоветуйте, ставить или нет? |
Цитата:
|
Да нет, никакой окружающей среды. Намного горячее.
Завтра сниму, посмотрю что там у него внутри. А от супры кулер, в чем разница, обьясните плиз. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |