![]() |
Ну понеслась!!! надо всей веткой на автосру вывалиться, взамен гранты нахапаем и будем тюнить
|
свои переделывал. Отдавал в турболаб, они улитку растачивали и ставили новый картридж с увеличенными лопостями. Короче
Ремонт турбин, турбокомпрессоров, продажа турбин garrett, holset, kkk, mitsubishi, schwitzer, гибрид турбина, картридж турбокомпрессора, турбины в наличии, тюнинг, изготовление гибридов, турбо китов Turbo Compressor Upgrade Chra Cartridge Kit 3000gt Stealth TD04 19T Bolt On | eBay цена вопроса 30 тыр. Может полноценным 19Т они и не замена, но амерекосы пишут потенциал в 600 сил. Не знаю насколько правда, но зато становятся болт-он) |
хм я тоже видел этот комлект на ебэе, а что расстачивать нужно он же болт он написан? типо снимаешь свою родную часть и вствляешь в горячую с новым карлосоном под горячию или новый не лезит туда?
|
Точно не знаю. У них был комплект более дешевый, тот точно под расточку. Я сам не автомеханик, а турбины дело тонкое. Там же балансировка. По деньгам выйдет не дешевле, а эти гарантию на год дают. 3 дня работы+пересылки. Этот комплект уже вроде с улиткой, вот он и болт-он получается. Турбины пришли мне как новые, все отмытые отчищенные
|
кто то на форуме ставил такие комлекты уже собранные как ты ссылку дал, создам темку когда брать буду чтоб сразу все подводные камни изучить, в начале буст котроллер надо купить)))
|
Цитата:
Чтобы раскрыть потенциал этих турбин надо: - впуск - выпуск (включая коллектора) - адекватное охлаждение воздуха, масла, антифриза - топливная система целиком (насос, магистрали, рейки, форсунки, фильтры и т.п.) - корпус КПП (ну это я на всякий случай) - кучка датчиков - мозги, настройка - ну и всякое по-мелочи Если что-то из этого списка выкинуть, то проще ставить сразу что-нибудь поменьше (15T, например). Ехать в результате будет лучше, да и геморроя с установкой всей этой лабуды будет намного меньше. |
почти все это сделано.
как установка надо кудато отвозить типо турбо лаба или самому можно сделать? если брать прям всборе по ссылке Виталия? |
Цитата:
Правда два сезона отъездил каждый день с давлением наддува <= 1бар. Короче - это путь не для слабых духом, но я уже почти в его конце. Да, кстати, еще про сцепление многодисковое с маховиком и прочее забыл упомянуть. И про то, что подушки крепления двигателя менял раз год все. Стоило надорваться одной и шла "цепная реакция". P.S. Вообще-то тема про продажу атмосферной машины. Видел её, состояние весьма приличное, машинка ухоженная. |
Андрей, ты как обычно верно гришь! по прошествии времени и денег, понимаешь что некоторые вещи сделаны через зад и требуют другого подхода
О, Опыт! Сын ошибок трудных... хотя если денег до хера то всё похер |
Цитата:
Андрей, спасибо. Твой авто вообще выше всяких похвал, прям глаз радуется когда вижу:) |
да, у Андрюхи гт зачётный, да ещё и сам грамотный.
наши старухи год от года продаются всё хуже и хуже, время. люди уже боятся таких машин, думают: да красиво, да интересно, но лучше взять как у всех, чёб споконей было. так что берут такие либо уже знакомые с такой техникой, либо по не знанию всех впереди ожидающих приколов, потом плюются) |
Не знаю про что Андерей, но это именно болт-он. Какой у них КПД судить не берусь. Но это наши родные турбины. Встают на те же места. Без настройки будут дуть сток. На счет увеличения - конечно комплексный подход. Иначе просто будут дуть и греть воздух. Замысел сия гибрида - более низкий спул, чем на оригинальных 19Т (на то и гибрид), но дуть должны побольше чем наши 9В или 13. А там х.з. Пошел по пути realizator. Кстати он пропал куда-то, может передул.......
|
Короче. Еще раз предлагаю поменяться с доплатой в 100000 рублей. Это пока я добрый. В сезон, если не продам - сам буду на ней ездить. Благо летняя резина на ней уже стоит :):):):):):).
|
Цитата:
|
По автору средний ценник смотреть на эти машины бесполезно (кто-то продаёт достойные варианты за 300, а кто-то за откровенные дрова просит 500). Это как "средняя температура по больнице", зависит от того, считается морг или нет.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |