![]() |
Даже продукты с одинаковым допуском но разных производителей могут отличаться друг от друга. Например тот же SP-III от Chevron и DiaQueen (имеющие одинаковый партномер) имеют заметную разницу в вязкости и запахе - все зависит от класса базового масла, пакета присадок и т.д...
|
с мобила Sync 3000 перешел на Q8 5-40. пока доволен. Q8 кстати значительно дешевле. может бренд не разпиаренный? стоит 150 р литр. на разлив из бочек.
|
Цитата:
|
Оба этих масла имеют ОДИНАКОВЫЙ партномер mitsubishi и идут в оригинале.
|
fox,База масла идет с Эль Кувейта(самая чистая нефть на планете),присадки идут Европа(Бельгия) "Инфиниум"
|
Brodyaga, так чо? масло то норм али как?
|
fox, Торгуя им с 2003 года ни разу проблем не слышал от народу
|
Brodyaga, отличненько ;) А ты торгуешь им в розницу?
|
прошу не кидать заранее помидоры =))
так как я только недавно стал обладателем своей красотки у меня очень много вопросов. прошлый хозяин лил масло eurol 5w40 машинка вроде отлично ездит но может кто слыал что это за масло и стоит ли его менять на другое?? или можно кататься на этом. при этом от машинки хочется получить максимум отдачи и так сказать вздрючить всех =) придерживаюст позиции только оригинал не важно масло или расходники или еще чего масло покупалось у диллера |
Цитата:
|
люди, а объясните такую вещь - если в спецификации написано 5w-30, то нахрена все льют 5w-40 ???
по сути кастрол эдж 5-30 на станции СТО купил не паленый, так это говно почернело за 3000 км начало гнать из под поддона, гидрики просто затрахали стучать на холодную. вообщем заказал Eneos 5w-30 SM синтетику , интересно будет как оно... |
Цитата:
а ты на глаз отличаешь вязкость и прочее?? отлично:) ты знаешь тут как с красками,покупаешь одной и тойже фирмы краску, ОДНУ И ТУЖЕ, но только с разных партий...и вот бац, а они разные... да и где гарантия что то,что ты сравнивал не подделка? поэтому правило по прежнему одно, НЕ ПОДДЕЛКА, остальное пох. |
Цитата:
|
Залил промывку на 200 км в кастрол 5-40, потом поменял на мицубиси 5-30 синтетика, и... о чудо! мотор запел, машинка полетела! Чувствуется что мотор "задышал". Нахрен все эти 40-50-60, чушь! Прально рекомендует мицу -5-30! и поехали! Правда в сочетании с полиуретановыми подушками вибрации стали сильнее, зато разгон лучше, быстрее и газовать меньше надо если идёшь 40-50 по городу, накат дольше, мотор тише при этом. И не скажешь что машинке 15 лет. Я просто наслаждаюсь движением! Теперь я вспомнил как она ездила, когда пришла с Японии -именно так - тихо катилась, энергия будто не угасала и бралась непонятно откуда, а потом когда я сумничал, поменял масло на 5-40, что-то и начало меня угнетать -ушла та лёгкость, инерция!
Лучше. Да, лучше.;) Да, кстати! Я ещё совместно с новым маслом добавил керамическую присадку. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |