![]() |
А у нас за продолжительную неуплату налога ставят машину в арест. Дальше до первого мента и на штрафняк. Переоформить естессно тоже не вариант пока не оплатишь и не снимешь арест.
|
Цитата:
|
Марат, формулировка "слил налоговую" как то не впечатляет. Если можно расшифруй пож-та. Я как то пытался слить, но у нас облавы устраивают на дорогах, и, если есть хоть какая-то сумма задолженности, можно остаться пешеходом на неопределенный срок. И уж тем более с такой задолженностью как у тебя.
|
у меня нет задолженности. что да как, рассказывать не вижу смысла. в тяжелых случаях каждый вопрос индивидуален. основную схему я рассказал.
|
почему то я именно такой ответ и ожидал :(
|
Пока я вижу только несколько легальных и полулегальных способов ухода (уменьшения суммы) от налогов.
1. Поставить машину на учет на несовершеннолетнего ребенка. Но это если машина на долго, потому как при продаже возможны проблемы с органами опеки. 2. Транзиты рулят миром )))). 3. Легально перекинуть движки 2 раза. НАМИ + ГАИ. Все гуд, но бюджет приближается к 100000. 4. Ну и не совсем легально, но только лишение прав, в случае, если поймают. Номера и доки от 166 сильной версии на турбо машине. Но 166 сильная версия должна быть без косяков. Т.е. ни штрафов, ни задолженностей. Часто у вас проверяли вин на дороге ??? |
Дядя Пу грозится отменить для большегрузов налог. У легковых, само-собой, пригорит от такой несправедливости. Я всё же за то, чтобы налог вообще отменили, пусть лучше в бензин его второй раз засунут, так попросту честнее будет, чем от мощи двигателя рассчитывать. Не платить — не вариант, всё равно при той же продаже, к примеру, встрянешь.
|
вроде экологический налог будут вводить, вместо транспортного. но что мне подсказывает, что будет ещё дороже
|
А про регистрацию в Крыму ни кто не заморачивался. Говорят там все намного дешевле /в плане ставки налога/
|
Цитата:
|
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВЫБОРЫ В ДУМУ, ДУМАЙТЕ БАШКОЙ ЗА КОГО ГОЛОСУЕТЕ, А ТО ТАК ДАЛЬШЕ БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕТЕСЬ.
|
badulai, все решено (с) Алиса :)
|
если хочешь "ровные" документы на турбо , то будь добр платить налог за 280-320 л.с. иначе исключи желание "ровных"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |