![]() |
S4astlivaya, уже точно без руля? Не успеешь починиться?
|
Да, уже 100%
У меня с проводкой какая-то хня. Замыкает где-то. Сейчас разбираемся, где именно... Раньше просто на холостых глохла, а сейчас не заводится вообще... Пичальбеда... |
S4astlivaya, у меня тоже сегодня не заводилась) четыре часа копались) А потом взяла и завелась) Эклипс хрен поймешь) А кстати, закупаться где и когда? Я так понимаю в Ашане на Рублевку, да?
|
S4astlivaya, да уж,печаль..Сигналку уже проверили?
Добавлено через 2 минуты Chyx89, Ашан на Рублевке, там же на парковке и сбор,я на прошлой странице ссыль кинул на карту |
ETalon, спасибо, я уточняю)
|
Chyx89, а моя вот уже 3й день завестись не может((((
|
не еду, не успеваю дособрать мелочь)
|
Вот еще, кстати тема)
Мы готовое мясо в Ашане купим, или есть умельцы вкусного маринада, кто сможет заранее этим заморочиться? И возьмет ли кто мангал с шампурами / решеткой, или тоже в Ашане купим? |
NickolaSound, мангал и шампуры как всегда у меня в багажнике) Куда дели решетку в прошлый раз я не знаю,т.к. уехал раньше.
|
Думаю, проще на месте разобраться)
Попробую я мангал притащить, но тогда надо за мной заехать будет...он не легкий, зараза....) |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сделать пару кило, только напишите в каком маринаде. Цитата:
|
Разбужу, не проблема) а во сколько?)))
Могу в любое время, спать не буду всю ночь все равно)))) Кстати, плюсодинка отвалилась))) |
gOST, да ты проснись сначала:D заедет он:D
Добавлено через 1 минуту ETalon, вот кстати, да! Где все г1? Сгнили что ли все?:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |