![]() |
Лично мне хочется встретиться не для того чтобы поесть,мне куда интереснее будет пообщаться с соклубниками,чтобы кто-то поделился опытом по машине,подсказал что-то и т.д
Я думаю это и есть главная причина встречи (Это мое мнение,так что сильно не критикуйте!) |
Цитата:
|
Ребят я со своей стороны SSC постараюсь собрать кого смогу, но от нас народу будет мало.
|
RoMel, полностью солидарен с тобой.
Первичная цель - пообщаться с клубнями, прокатиться нормальной колонной... Мясо и прочая ботва - это приятное дополнение ко встрече) Меня вообще Счастливая домашней выпечкой кормит))) так что я спокоен ****! Добавлено через 48 секунд NhHawk, приезжайте, мы всегда и всем рады) даже Хобукай был как родной, пока не схабукаился окончательно.. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, будем пугать новичков "Проклятием Хобукая"
А вообще завязывай с Гарри Поттером)) |
Цитата:
|
grover, в мешках чище.
|
Парни, ну вы и зануды..
раньше хоть сиськами флудили, шутки шутили.. :( ну в принципе можем пройтись по списку, каждому обозначить зону работ и обязательно контролировать.. Парковщика, уборщика, кальянщика, шеф-повар и су-шеф, разнорабочих, ди-джей, отдел закупки продуктов и т.д.. |
Crocodile, хобукай был нормальным до аварии со мной ))))
|
murik, ты стал жертвой его проклятия((( надо было ему осиновый кол в сердце!!!
|
Хорошо что перенесли на 28-е. Я с удовольствием приеду (если никто не против :-) )
|
Жду в воскресение историю в красках и по ролям, кто есть такой хобукай)
Заинтриговали)))) |
S4astlivaya, мы не можем говорить вслух про Сами-Знаете-Кого...не произноси его имя вслух :ai:
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=53471
Это нужно просто прочитать. Если вкратце - ускоренное воспроизведение типичного покупателя 2g. Увидел в форсаже, купил не по потребностям и не по бюджету, продал в течение недели. Если убрать красоту рассуждений, и растянуть неделю... ну на год хотя бы, то получим среднего покупателя 2g. Там у человека была ситуация, когда нужно было срочно выбирать - клипса или киа(если точно помню). В его ситуации выбор грамотный, ИМХО. В отличие от многих, человек решился купить на время клипсу и глянуть, какой авто больше понравится. Купил, глянул, выбрал. Вспоминают его, на мой взгляд, из за того, что слишком ярко афишировал. Сейчас популярны картинки: ожидание-реальность, вот это про него) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |