![]() |
Есть форсы на атмо 2.0 240сс?
|
Есть в наличии разные форсунки,нужны с каким цветом пластика?Чёрный,голубой или розовый?
Если есть ватсап или телеграм-можете туда написать для быстроты общения+передачи фото. +7-977-697-11-78 |
Привет форсунки от 2л атмо остались? Как приобрести?
|
задние суппорта с G1 остались?
|
1.Форсунки-на ваших пластик какого цвета?Чёрный,голубой или розовый?
2.Зад.суппорта от 4ВД-есть у знакомых,цена за суппорт в сборе со скобой-2тр(разумеется если он полностью рабочий!Состояние резинок-не в счёт!),если есть интерес-могу узнать по их наличию и работоспособности! |
Рулевая рейка продана!
Трубки по рейке+остальные кузовные трубки и шланги в наличии. |
Приветствую.
5.Подкапотная проводка с блоком предохранителей-2000р,есть отдельно блоки предохранителей. А есть блок с предохранами, который на + клемму акб крепится? на 4 здоровых предохранителя, или около того.. Также интересуют: Маленькие щитки передних подкрылков, которые закрывают доступ к грм и к коробке Кожух ГРМ нижняя часть |
Есть дроссель на Галант Е39А, 50мм, без датчиков?
|
Передние и задние ступицы интересуют, в наличии? Как состояние?
|
1.Коробочка под преды возможно есть,защит нету.
2.Дроссель есть от атмо!От турбо-только от Г-2. 3.Есть пер.ступицы бу контракт в сборе с кулаками но без АБС!Задние есть только от 2вд. |
mitsubaru, нужны как раз без абс и задние 2вд. Мне на 6ой гал надо, для перехода на 5 шпилек
|
Комплект ступиц соберу!Цена за каждую 1тр,с четырёх сделаю скидку 500р на пересыл!
|
Привет
по коробке предохранов с клеммы АКБ уточнишь? |
Цитата:
|
Если без ТПС и моторчика хх-1000р.
Если нужно фото,напишите мне на вотсап-скину или напишите адрес эл.почты-куда скинуть фото. Номер вотсапа(есть и телеграм)+7-977-697-11-78. |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |