![]() |
если не ошибаюсь то это происходит,когда модератор правит... связь теряется...
|
подписка больная тема, уже на этой версии движка не исправить
|
Коляяя, когда к нам VR4 присоединится???
|
хз
надо сначало тут двигун поменять, потом думать о сложной проблеме слияния есть сложный тех момент вчера купил книжку по wordpress и вчераже сделал на нём первый сайт - часа за три, мен понравилось и интеграция с воблой есть по логинам |
Коль, ну чтож, успехов... Ждем ;)
|
мне блогеры нужны, кого просить о поколениях знаю, нужно наполнить первую страницу
|
10.10.10
|
costarika, Коль, а черный/белый список и объявы от Стеза, Ухоплана куда пропали (или это только у меня глюк)?
|
читай мой пост выше
условия размещения подобного поменялись, как все моменты рассмотрим, так и появиться ...правда не всё |
costarika, не допёр, сорри.
|
Цитата:
если я разобрал собственную машину и разместил объявление в разделе продажи запчастей - это коммерция??? |
p.s. даже "бесплатные" "из рук в руки" берут за объявления любого количества запчастей деньги http://irr.ru/help/addandmanage/PaidCategories/ p.p.s. все дальнейшие обсуждения только в личке(аське) Добавлено через 27 минут хотел бы добавить что есть специальная тема (объявления) - Правила для раздела "частные объявления" http://www.dsm-club.org/forum/chastn...v-razdele.html |
теперь вопросы по разделу БЖ к Booker и ко мне тоже
ему на email будут приходить уведомления о имениях в разделе |
немного понимаю в сайтосторении. имел дело с wordpress-чуть чуть и Joomla нормально .
В основном на джумле работы делаю. вот последняя www.chokobuket.ru Так что возможно мог бы быть полезен данному сайту. Да и по поводу первой страницы.. лично мне как было раньше больше нравилось.. Ну как-то она не заполнена сейчас. |
старая страница мне тоже нравилась больше
|
старая? старая это просто текст о dsm
сейчас это нечто большее, от "писателей" не откажусь...важнее слепить авторизацию сквозную нашёл "чем" - руки не доходят |
сквозную это как на форуме и сайте?
Сейчас вот наполнили немножко главную, слева новости с картинками - получше стало. |
Цитата:
я мечтаю вынести форума некие разделы |
Мне кстати очень нравится как на Galantvr4.org сделано в самом начале - красивые фото вылазят. Можно было бы и тут модуль прикрутить какой-то с показом случайной машинки форумчан. А еще, в БЖ, можно было бы ввести тип машины Е39 ВР-4. ибо они все-таки ближе к эклипсам, нежели другим Галантам. А галантов тут хватает, как я понял.
|
Цитата:
Цитата:
|
в раздел "тюнинг dsm" добавлен модератор booker
Добавлено через 1 час 1 минуту шапка форума обновлена....год зайца вроде, не будем такое помещать ;) |
и напоминает "шапка": сало - мясо - сало ну или старый флаг РБ ;)
|
штатный десигнер отсутствует вот и будет безсезонный сток
Добавлено через 45 минут организовывается группа пользователей "ветеран dsm" с правами простого модератора и почётом по полной программе группа для тех кто не может исполнять обязанности в составе администрации по тем или иным причинам |
Цитата:
|
да легко, просто нужно отделить тех несёт реальную ответственность
з.ы. ты в аську то зайди ;) срок твой закончился . полномочия расширились и звание тоже |
йес, сэр :D
|
Цитата:
|
мне бы конкретный пост
|
я лошара , разобрался давно :)
|
Регистрация на форуме
Регистрация на форуме будет подтверждаться в ручную мной раз в сутки или двое - много спама
|
И снова не могу не похвалить себя :) Как то я боролся за чистоту рядов и регистрацию по рекомендации , ну типа как в партию . А так гонка за рейтингом приводит к таким вот последствиям , то сайтец скопираздят , то на порнуху нас подсадят , хотя и так все там :)
Добавлено через 1 час 54 минуты Вот ещё на супре тоже метода борьбы , пока пользователь не наберёт определённое количество нормальных постов: Цитата:
|
сколько?
|
сам я точно не знаю , пообщайся с их админами , вы друг-друга лучше поймёте http://www.supra-club.ru/board/index.php?
|
какой-то ценз ввести наверное надо, вопрос только в цифре, которая должна быть сбалансирована так, чтобы не отпугнуть заинтересованного, но в тоже время должна быть непреодолимой для спамера
хотя наспамить (нафлудить, наоффтопить) можно очень быстро, но продолжительность жизни таких постов в среднем максимум сутки (при минимальном уровне модерирования) |
Я думаю сообщениц 50 будет в самый раз . Флуд и офтопы , я так понимаю , мониторится модерами , а фо флуде счётчик не работает . Опасаться же что это кого то отпугнёт , думаю не стоит . Читателей и так ничего не останавливает , а из 3510 зарегеных , пишущих , ну навскидку человек 50 .
|
Цитата:
|
50 это много
я за 20 |
но не оградит от писания рекламы в существующих темах...но пометку сделал
|
Увеличено количество личных сообщений для пользователей, до 250.
|
хорошая новость, а то личку чистить не успеваешь :)
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |