![]() |
Predator, да ну) сейчас посмотрел по объявам 215\60\R16 не такая уж экзотика, а машина поднимется на 1,6см)) так что вполне хороший вариант! Скорее всего буду искать именно такую резину. Внешне сейчас оценил зазоры в арках - должно влезть легко.
|
мега вопрос))
есть 2 варианта: 8х18" ЕТ48 с покрышками 225/40/18 8х18" ЕТ40 с покрышками 225/40/18 встанут ли какие нибудь из этих на G2 при условии тормозов Brembo? и при условии тормозов сигмы? или все таки искать с 35-м вылетом? |
Nakamyro, зависит еще от форм-фактора спиц, а не только от вылета.
|
http://proftyre.ru/data/home/disc_mo...e_(s933)_7.jpg
воть) Добавлено через 41 секунду это которые в ЕТ48 |
подскажите подойдет ли резина?
Всем доброго времени суток!
я на Вашем форуме новичок) буду рад знакомству) помогите пожалуйста опытным советом- у меня стоят диски на клепе 18" стоковские. покрышки Dunlop 235/45/18 по кругу. к сожаление так складываются обстоятельства что необходимо будет в любой момент перенести со 2-й машины на Eclipse покрышки размером 245/55/18 i 255/55/18. скажите пожалуйста, подойдут ли такие покрышки?? цеплять не будет? ходовую не повредят? внешне на трактор похоже не будет? п.с. на практике проверить нету возможности ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Viktor_UAE, посчитай шинным калькулятором на сколько они выше твоих стоковых и померь линейкой свои зазоры, которые сейчас. Я сомневаюсь, что они влезут, плюс трактор будет - это сто процентов.
|
Цитата:
|
Viktor_UAE, Я не по марке машины имел ввиду, а по параметрам колеса. То есть вводишь изначальные параметры и планируемые. Снизу пишется "Изменение клиренса", вот и отталкивайся от этого.
|
Цитата:
спасибо! а какие параметры 18х дисков у клепы? |
Viktor_UAE, так какая разница? Ты же написал свои параметры "до и после". Ты же одевать собираешься на одни и те же диски, как я понял.
Короче при установке на твои диски 245/55/18 вместо 235/45/18, высота измениться на 3см! Если общий диаметр, то на 5,8см. При установке 255/55/18 вместо 235/45/18, высота измениться на 3,5 см! Вот и смотри, что у тебя получится. Что-то сомневаюсь, что влезет. Меряй рулеткой теперь до арок и рычагов и прикидывай. |
Спасибо! я понял, а если НАЗАД вместо 235/45/18 поставить 245/34/18? подойдут ли?
|
вопрос: сколько в мм будет выпирать колесо при размерах R17 9J ET+22
по моим подсчетам торчать будет на 16 мм я прав? |
Антошка, да, по моим расчетам где-то ~16-18мм. Грубо говоря 2 см) и нафига тебе это?
|
диски уж очень пригляделись) арки раскатать надо будет для них или фендер наращивать.
|
R19
как говорил один из героев Евстигнеева "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира"
Подскажите возможно ли поставить на 3G диски R19. Если да то с какими параметрами и с какой резиной (интересует максимальная ее высота, ну хотябы 40-чку). Сразу прошу прощение если такой вопрос уже был, а я его не увидел. |
Владимир46, Да можно хоть 22 внедрить.
|
Это понятно, что и на внедорожную базу наш кузов прилепить можно. Вопрос в том чтобы не растачивать арки, просто встать могут и с какой резиной ее можно засунуть, чтобы не цепляло.
|
225/40/19 например.
|
CiviC-StaS, спасибо за вариант.
Просто присмотрел диски с параметрами 19" /9.0"/ET38 мм./ 114.3x5 или 19"/8.0"/ET46 мм./ 114.3x5 теперь думаю встанут или нет и какую на них резину нужно, чтобы без раскатки арок и т.п. |
9J ET38 будут выпирать.
8J ET46 возможно будут задевать внутри. Оптимально: Ширина до 8,5; Вылет 35-40. |
9J ET38 сильно будут выпирать, будут за арки цепляться?
с резиной 245/40/19 или 235/40/19 |
245 - по любому будет цеплять, советую одуматься, пока не поздно, и смотреть хотя бы на 18 диски, а если машина на каждый день - максимум 17ые (профиль заводской резины на 3 литра = 215/50 R17)...
|
Sky_3G, Дело не в 245, а в ширине. 245 без проблем встанет на 8-8,5 и 35 вылете. Ну, и конечно не 245/40/19, а 245/35/19.
|
А на 18" резина 45 или 50? В смысле какая максимально допустимая?
|
235/45/18, как мне кажется.
|
CiviC-StaS, спасибо за консультацию!!!!!!
|
мужики вот маюсь с дисками.просветите.
размерность 18,8j,35-не будут ли торчать или упираться в рычаги?? 18.7.5j,35- не будут ли торчать или упираться в рычаги?? и самый главный вопросище ,на какие из них встанут брембы??? Добавлено через 35 секунд диски эти http://www.autotuning-bmw.ru/kovaniy..._volkte37.html |
улитка, у меня стоят 18 8.5 45.но с проставками в 10мм ничего не упирается....
торчат прилично,7.5 вроде не будут торчать,ну или совсем мизер... мерить надо... у меня одни диски с 35 вылетом зазор до суппорта 4мм,а другие с 30ым и зазор 2мм... Добавлено через 25 секунд кстати с занижением думаю и 8 не будут особо торчать.. Добавлено через 2 минуты улитка, ща у себя посмотрел,8.5 35вылет с занижением не торчат |
Artem, а как думаешь себя будут брембы чуствовать??
18,8,35?? знаю что с 38 вылетом они нормально.а вот с 35?? |
Цитата:
|
Наг, а по вылету что скажешь?
7.5-? 8-? |
улитка, ну для бремб все достаточно индивидуально из-за формы спиц...
на счет вылета все оч просто,меньше ет,больше торчит.. |
вот что выбрать из этих параметров радиус только 18 ((ну и брембо)))
http://www.kugar.ru/catalog/wheels/sizes/3407/ |
улитка,выбирай ширину из того какую резину хочешь ставить,вылет по отзывам меньше 35 на брембо не налезет,так что выбор то утебя не большой)))
|
Artem, да вообще пипец,рекомендуют 7.5 на 30.
но боюсь брембы не влезут(( |
улитка, да почему не влезут то?))) у меня 17, 7J, ET32 и по заверениям продавца на брембы они налазили))) Многое от формы спиц зависит.
|
http://www.dsmtuners.com/forums/sacr...olk-te37s.html
амеры пишут что на 40 вылете брембы не катят |
у меня не брембы,а 3000,но тем не менее мои рэйсы 18ые налазят с 35 вылетом...
ну никто тебе точно не скажет... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
улитка, нет. У меня стоят 295мм диски с 2pot от аута. Но расстояние от спиц до тормозов довольно приличное еще в запасе. 3 пальца влезет, наверное)))
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |