![]() |
Develope,
в том то и дело ))) был бы кросач, он бы и в поворот вошёл бы... всё таки спорты рулятся не совсем адекватно... покатался пол сезона на 400 кубовом Suzuki GSX400R... амно редкостное... почему то всегда было желание поскорее прибыть в пункт назначения, поскорее слезть с него... ясно дело что на вкус и цвет фломастеры разные, но вот в моём случае, мне спорты не понравились. Добавлено через 2 минуты да и на видео... вы мне скажите, кто заводит моц с выжатым сцеплением? даже у этого была включена нейтраль, но один фиг сцепление выжал.. моц всегда заводится на нейтрале с волшебно горящей зеленой или синей лампочкой(в зависимости у кого какой цвет лампочки) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
AlexM,
он же завёл его и потом ещё втыкал передачу... несколько раз причём... что касаемо Джиксера, ну ХЗ... видимо с спортами у меня не сложилось :) во мне тогда было 183 роста и 136 кг. думаю отжиматься просто было напряжно. да и пузо малясь мешало. сча бы может уже пересмотрел свою точку зрения ))) но на мотики пока не тянет. |
yegreS,
Не понял что ты хотел сказать про сцепление и заводку, но на сузах, с 97 года вроде, если сцепу не выжмешь не будет крутить...)) + Я всегда сцепой завожу... Пример: старый мот, датчик нейтрали сглючил, все обманки сняты....Ну *** мне за ним потом бегать =)) ?) |
Имхо заводить, то и литр можно учиться, а вот ездить начинать надо на технике по проще.
Хозяин байка зря такому оленю дал кататься на серьезной машине, слава богу хоть на встречку не улетел, а только поля побороздил. Мне кажется, каждому свое, кто-то без спортов жить не может, тот в общем-то и не живет и ни о чем ином не помышляет, кто-то любит технику поспокойней, если видишь что не твое, то лучше начинать с малого т.к. на тачке изначально большинство ошибок можно избежать или пережить безболезненно, а моцик штука для новичка мега опасная, каждая ошибка стоит и бабла и не дай бог здоровья. ЗЫ: 35 дней до сезона!! ура!! |
iohan,
не знаю у меня все которые были крутили только на нейтрале... Вмакс только мог крутить когда хотел, приходилось попотеть немного, т.к. нейталь не всегда охотно ловилась. а все остальные без нейтрали никак не реагировали на стартер. только если выжать сцепу мог завестись. но я сколько видел и по себе... пока нейтраль не поставлю, даже кнопку старта не трогаю... |
yegreS,
Ну это ты описываешь, как должно быть... А я говорю про случай если датчик нейтрали сработал, типо нейтраль(такое часто бывает на старых мотах) и концевик даёт крутить стартер, но реально передача ещё воткнута =) Но тут, кто как привык =) Блия заказал новый итальянский амморт =) уиии)) Кстати прикупил ещё сибера 954.... просто так... После скользячки... но уже в стадии оживления ... =) |
у меня свэха только со сцепой заводится
раньше был бандит 94 года-он просто так заводился |
всем привет! сегодня пришла в голову на работе идея-рвануть на мотокурсы школы пилот в Лазаревское дня на 3-5+заодно отдохнуть на море) http://www.prtmoto.ru/arhiv-novostey...treningah.html Может кто хотел бы присоединиться?)) для болельщиков Спартака возможно потом пробить выезд в ростов 13го марта:p
все, купил билеты сегодня, 6го улетаю, 10го обратно, даешь открытие мотосезона 2011)) |
Теплоооо! скоро в путишествия пук пук пук пук ! папукаем> Моря ! города ! эх
|
я спихнул свой р6,думаю,что в бютжет от 150 до 350 влезет без сильной амортизации за пару лет и поломок,предложили каву нинзя,говорят кпп у них убиваются
|
alex, то же нинзю сейчас выбираю.
|
сегодня днём снял )))
http://rutube.ru/tracks/4247975.html...5017e9dc71e60d |
yegreS, по моему дорога на Бронницы)
|
stealsth,
ога ))) А107 бетонка... в любом случае они(их там 2ое) пожалели что выбрали такой вид транспорта... в такую не сладкую погодку, как была сегодня... |
yegreS, нормал впихивает )))) я уже сузуки бандит видел недели 2 назад ...
|
рано еще...
|
показал товарищу видюху, он говорит сегодня в центре москвы с разницей в час видел 2 байкеров укрывающихся от метели и дождя под козырьками магазинов ))))
|
yegres:
(1) прошу выкладывайте на YOUtube. на rutube родить можно пока реклама пройдет... уроды (2) многие сезон даже не закрывали... но щас действительно рано выезжать - оч много грязи, ездить невозможно. надеюсь за недели 2 все высохнет - вот тогда пересядем на байки.... а щас пока ждем и аккуратно смотрим по боковым зеркалам - за зиму сам отвык от байкеров :) |
Цитата:
в субботу ко мне приедут масло и фильтра, так что неипёт, но 1.04.2011 я открываю сезон полюбому мля!!!! Как минимум кружочек по Королёву. |
ШВЕД,
к сожалею провёл 2 безуспешные попытки регистрации на Ютубе :( сам бы рад там зарегится... мало подсохнуть, надо дождаться ещё дождей и т.п. т.к. дорога хоть и сухая, песка много и плёнка от химии на сухом асфальте даже есть... ну или хотя бы начинать привыкать к 2ум колёсам... прикататься так сказать... без экстрима... |
Цитата:
|
я взял из япы с пробегом 4 т км вариант,который,в отличие от р6 можеть сьехать в переход и прочие шалости хонда хр 400 7 года на спорт колесах...пока,читаю форумы про новый вид защиты sos
|
у меня обновление- прикупила CBR600RR
теперь жду тепла...погода гуано((( |
если верить прогнозу, то уже на следующей неделе днем солнчечно и до +10..)
|
А я CBR600f3 приобрёл, только чето он постоял в холодном гараже недельку и перестал заводиться!! чето схватывает чутка и усё, надеюсь, что акум сел.... надо было его снять наверно
|
Philipp, поздравляю с покупкой! какой год по чём брал ... фото выложи!
|
это ппц! я хотел 1-2го апреля уже покататься. хнык хнык
|
аааааааааааааааааааааааааа моя мойка! апять грязь ((((((((((((( опять клипса в саже
С Днем старения меня!!!!! |
Цитата:
|
silva: мото-дсм женского пола первым номером? это прекрасно! :)))) RR неплохо для начала сезона :))
Philipp: аккум сел. заряди и заведешь. у меня на F4 была та же песня при том что заводил с первого раза за 1.5 месяца до этого.... проводка старая уже и где-то помаленьку утекает... сегодня поменял свечи. завтра поеду за возд.фильтром... масло и масл фильтр менял аккурат перед закрытием сезона осенью... стоял зиму в теплом гараже... посему заведусь на старом масле и покатаюсь на нем... заодно ОСАГу сделаю и надо бы транзиты продлить разок :))) PS. кстати посоветуйте МРЭО куда можно было бы через недельку сунуться и без очередей продлиться? (глушко 13 не предлагать, там от меня уже устали.... нужно новое место) |
2швед: ага, первым)) как три года назад ездить сама начала- всё, страшно вторым номером
|
мне отказали в продлении транзитов,как будете выкатываться,пните меня плз
|
объясните неуче.. почему на моцах на транзитах гоняете? ведь номер и так не видно нифига
|
я в этом году поставлю)
|
ВСЕ, ЗИМА ПОЗАДИ.
я открыл сезон - весь день на байке сегодня, ура! :))) местами конечно лед и снег (особенно за городом в тени) + оч много пыли на мкаде но все равно сегодня я раз в 10 быстрее чем на тачке объехал все маршруты :))))) вот оно это сладкое чувство свободы - свободы передвижения! :)))) УРА МОТОБРАТЦЫ! :))) 2 Develope: ага, езжай поставься на учет, повесь номер, плати налоги, а потом еще и проходи ТО.... а когда возникнет вопрос "накуя я все это сделал?" придумай ответ какой-нить внятный :)) я не против налогов... я против того что на мои отчисления строятся не дороги а особняки в заповедных зонах... PS. "ведь номер и так не видно нифига": штраф за "неправильно (не по ГОСТу) установленный номерной знак". лишний геморрой. Добавлено через 19 минут PS2. c 1 по 3 апреля в крокусе проходит мотовыставка МОТОПАРК-2011: http://www.motoparkshow.ru/ |
мужики, а страховку надо до постановки на учёт делать или потом? и для того чтоб её сделать права, как я понимаю, нужны)))?
|
ШВЕД, машины тоже у тя на транзитах?
|
права не нужны,осаго за 100рэ сделают в вагончике,а потом вернешь,поздравляю первопроходцев... вопрос,кататься просто вписанным в птс или снять-поставить лучше?
|
develope: нет, на авто номера есть...
alex & ВСЕ ВСЕ ВСЕ: уже не в первый раз слышу про это недоразумение насчет снять-поставить. сразу хочу одернуть все потенциальных жертв: если вам в гаи начнут с умным видом говорить что для продления транзитов а также для смены собственника требуется СНЯТИЕ+ПОСТАНОВКА (либо ПОСТАНОВКА+СНЯТИЕ) - смело шлите этих идиотов лесом! переход права собственности НЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НЕОБХОДИМОСТЬ регистрационных действий (постановка+снятие). почему? потому что ПОСТАНОВКА на учет нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтобы вы могли беспрепятственно передвигаться по ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (+наличие ТО). ежели у вас (а) трековый байк (или авто) или (б) раритетное транспортное средство которые стоят у вас дома как предмет интерьера вы же можете его спокойно купить-продать. но при этом вам же в голову не придет ставить это все на учет ведь они (а + б) не будет ездить по дорогам общего пользования. следовательно и регистрационные действия вам не нужны. а те лица в погонах которые упираются рогом и не хотят вам оказывать гос.услугу (смена собтсвенника в птс) нарушают ваши права... поэтому в этом случае СРАЗУ во ВСЕУСЛЫШАНИЕ требуйте немедленного появления начальства + посоветуйте подыскать им себе место в клинике для душевнобольных. я лично с этим столкнулся в МРЭО в Бутово (глушко 13). очень борзая телка в окне №9 в прошлом году пыталась меня научить жизни и попробовала отказать в выдаче транзита. с боем и начальством я своего добился... правда больше к ним нет желания ехать. а по слухам там до сих пор такой беспредел творится. резюме: alex: вписаться в ПТС и никаких "снять+поставить"! |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |