![]() |
Ну,можно там поставить бутылки,типо вокруг них. Просто на самом ВДНХ часто дофига отморозков... Ладно,тогда давайте к 22:30 на ВДНХ встретимся,а там разберёмся :)
Добавлено через 53 секунды Shtaket, Там рядом.Ну,встретимся на ВДНХ,а там до неё метров 150. Разберёмся :) Добавлено через 13 секунд Чай готовить? ))) |
Sebastian, Я буду!
|
мы часам к 22 подкатим....а где вас там искать???
|
Пупсик, Перед главным входом на ВВЦ,я так понимаю...
|
Да,либо если стоять спиной ко входу ,то справа.Думаю,что эклип эклипса найдёт )
|
скоро будем......
|
Приезжайте к нас в пятницу и субботу,покатаетесь)
|
вот я дудочка, проморгала вчера покатушку((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Xamyt, а там снег еще остался?
|
Цитата:
|
ЭТО не новое место, это находится в 5 километрах от мкад по киевскому шоссе, там парковка торгового центра метро. мы туда ездим летом на драг. клуб отличный. но для того чтобы встретится и покататся небольшой))) компанией я не думаю что стоит менять точку дислокации.
тем более в нашем месте есть палатка с ход догами и горячим кофе. Xamyt, надеюсь весной как сойдёт снег, будем опять к вам приезжать еженедельно, кстати когда открытие драга? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я приеду :)))))) повторим встречу.
Добавлено через 13 секунд восколько и как много нас будет Добавлено через 27 секунд Теперь вопрос? нужен прямой рычаг с правой строны не гнутый не разбитый и желательно с разбитым сайленблоком. очень надо :) http://s005.radikal.ru/i211/1001/9d/f6a7d16585db.jpg код по экзисту. MB 914381 Добавлено через 8 минут Цитата:
меня кстате пригласили на осмотр их авто на вторник 26 на сельскохозяйсвенную приезжайте посмотрим к 15 часам |
-24 ночью... обещают
|
ну так чт народ кто подьедит?
|
Мы с Алексом подкатим:)
Если хочешь - можем синхронно выехать, благо рядом живем :) |
прикольная идея. я правда аньше чем 20.30 не планирую.
|
так я тоже:) Часов в 9
|
тел в личку кинь
|
Тоже может подъеду если -30 не будет)))
|
Товарищи, а на Вднх кто приедет?
|
все на вднх и едут, я подъеду к 10:00 - 10:30
|
Тогда мы с Пупсиком 10-11 подъедем.
|
окай )))
|
что то вы позновато как то
|
мы подъедем на нескольких машинах где нить в 22-30
Добавлено через 3 часа 48 минут было супер!!!!!! немного подпортил настроение "лёгкий" морозец))) но количество народу доказало что дсм- погоды не боится. |
ДСМ уже отмор...Закаленные :)
Да,реально было супер,рад был познакомиться с теми,кого еще не знал и увидеться со знакомыми :) |
DSM ацкимегастойкоперцы)))))))))) я сдох
|
Цитата:
Отьехав 20 метров, у гражданина Пупсика, растюнилась кулиса на его А8 http://i064.radikal.ru/1001/2a/18099167ef93.jpg |
гы гы приятно было всех еще раз увидеть
|
|
мб подъедим на обратном пути со спринта
Добавлено через 7 минут или перед ним, смотря во скока начнется |
ну что? как обычно встречаемся в 22-30 на ввц.
мы как обычно несколькими машинками будем. |
счто,и сегодня тоже?а мож потом на ночной каток,я выбил ценник с 400 до 250 рэ,вся ночь с 11 до 5.www.katanie.ru
|
чет вчерашний дубак меня не впечетлил на сегодняшние подвиги
|
я , REDBUG и банда сёдня будем там)))))
Сбор так же, в 22-22:30 ??? |
да сбор так же))) мы сейчас уже выезжаем, на 3 машинках.
|
заскакивайте ко мне на обратном,тут у меня пол дсм клуба и не только.на проекторе кино засмотрим
|
alex, блин Лёх, поздно прочитали - как раз намёрзлись - и думали куда бы дальше поехать... только что вернулся... было супер!!!
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |