![]() |
Den.,
Ок, давай как нибудь на следующей неделе подьеду еще раз машину посмотреть, заодно салон покажу (не идеальный, а нормальный) Цитата:
И вот тогда он пожалеет, что вместо хорошего кузова отхапал свежую малярку. И ыщщо раз - не хочу ТУТ обсуждать битость/мятость конкретного автомобиля. Возьмем гипотетический автомобиль (мой вполне подойдет). Если у меня красилось крыло, значит его либо царапали либо в него били. Иначе смысла красить нет. Если у меня на пластиковой детали треснула краска значит её как миниммум сильно примяли. Если на железной детали есть вмятина значит был удар. Повреждается ли при таком воздействии геометрия? Конечно нет. Считается ли это битостью? Да, т.к. нарушена форма детали и требуется её замена либо сложный ремонт, а это стоит денег, т.к. тупо зашпатлевать вмятину значит получить максимум через пару лет пузырь и повторную перекраску. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня в машине руль родной, ничего с ним не сделалось с 94-го года. Салон перешивал тоже только из-за леворучения, т.к. найти неубитую водительскую сидушку б.у. от левого руля оказалось нереально. Новую заказывать стоило почти столько же, сколько я отдал за перетяжку всего салона алькантарой... А за битось кузова не парься вообще. За почти 20 лет ты думаешь машина ни разу не билась? Тут критерий только остутствие серьезных аварий (геометрию всегда по точкам можно померить) и ржавчины по днищу (следы "бережной" зимней эксплуатации). Это и называется "целый кузов". Что касается кузовных деталей, то тут важно КАК и КЕМ красилось. На моей вон давно дверь вынести пытались - не получилось. Кузов на этих машинах очень крепкий, металла много, так что пока что-нибудь сгниет ждать замучаешься. |
Как приятно слушать людей, которые увлечены авто и в теме!
А 3000гт все равно возьму Кстати эти парни, даги,, неделю назад поехали по делам в свою республику, дои взяли с собой, обещали ПТС переправить. В принципе, этот вопрос решаем Важно другое Я смотрел внимательно, кузов у этой тачки, в частности передок - следов рихтовки, сварки не обнаружил. Есть мелкие косячки - крыло слегка помято, видно что дверь некачественно покрашена. Но в остальном - геометрия - ровная, зазоры ровные, ДВС - атмо - работает устойчиво, не дымит, масло прозрачное Может стоит заморочиться повторно: делаю ДКП ставлю-снимаю с учета получаю доки отдаю бабки Ваше мнение, гуру?????????????? |
Чтобы быть на 100% увереным в кузове, то надо его промерять по мануалу по контрольнам точкам и осматривать на подъемнике.
Но на самом деле кузова у этих машин довольно крепкие, чтобы что-то сильно увело, то надо раздолбаться вхлам, а после этого обычно следы ремонта находятся легко. Если хочется спокойствия, то можно промерять по основным точкам. Это совсем несложно. |
кСТАТИ
повалялся под ней офигеть, на тачке 96 года на днище нет ржи, видно, что металл - толстый |
Андрей_GTO,
Обещание прокатить на своей машине ещё не забыто? Я готов в любой день :) Enzo Ferrari, Толщина металла никак не коррелирует с его коррозионной стойкостью. Прсото толстое железо дольше ржавеет насквозь. А шоб не ржавело, нужна оцинковка, хорошая покраска и щедрый антикор (везде и качественными расходниками). У меня например кузовные детали вроде целы, но начинает ползти шовная коррозия (когда на вид все хорошо, а между соединяемыми деталями уже поолзет ржавчина не видимая снаружи) |
Ребята!
А по поводу этой машины что-то известно? Комплектация конечно не айс - АКПП..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12470502-0a222.html Спасибо |
Цитата:
Оригинальную комплектацию всегда можно поглядеть по VIN. |
Ну так и чего, никто не купил ???
|
Ну видимо нет)
|
считаете она стоит 650? кто-то смотрел её состояние?
|
часто вижу в Приморском районе.
|
exnew, Я думаю, что стоит.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12718989-6ef0f.html
Вот эта точно стоит, вложений более 40000$:bj: |
Цитата:
Вложения в тюнинг при продаже не отбиваются никогда. По такой логике если я вдруг буду продавать свою, я что должен за неё минимум 2.5ляма просить только потому, что много денег на неё потратил? |
Андрей_GTO, Стоит обратить на смайлик.
|
Цитата:
|
Grom, это заувалированно владелец пишет о том что турбины мертвые и гонят дым(дым из под крыльев)и сбитое зажигание и мандец дрыгу(огонь из глушителя):ag: :ag: :ag:
ппц,дрыг который хер те знает когда перебирался и прям на нем манашка в церковь каталась))эпические прибамбасы...хотя даж по фотам я б не сказал что машина свежо выглядит)))ЗА ЧТО такие бабки то?!!:o |
хочешь заморочиться, купи в РБ например, плюсы этого авто в том, что в первый год вложений не будет, а потом сам решишь, а если нет $17-ти штук, тогда 3000-к скорее всего будет сосать, сосать на налог и стоянку и после восстановления дагистанского варианта разницы в цене с белорусским вариантом особо не увидишь...
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2656511 |
За честность:bv:
|
вай какой красавец!
|
Еребуни ,)
|
даа колёса действительно хороши
|
Задняя оптика от эклипса 2г =)
|
Попугай какой-то, то ли Ара то ли Какаду, кароч извращение, но салон ничего так.
|
у него есть бортовик на драйв2
|
красивый!
по моему не мальчуковая машинка зы: под цвет моей аватарки))) |
Шоукар да еще и труп))
|
в журнале каком то видел, лет 5 назад. на мой взгляд очередное извращение. Лучше стока ни чего нет, ну может быть ещё Пит Файтер.
|
Цитата:
|
Это совсем друХая,..... Калининградская.
|
Enzo Ferrari, приезжай ко мне и забирай подешевке: http://www.dsm-club.org/forum/chastn...jikistana.html отдам меньше чем за 100к )))
|
Наткнулся случайно (прямо антиреклама - как можно испортить уже испорченное), походу в этой канторке его ещё раз "доработали"
http://s017.radikal.ru/i400/1111/2b/addb0be9034f.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1111/94/8a52226dc1f5.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1111/ed/078860dee17e.jpg |
Фары вроде от эклипса-3 поставили... и как там капот открываеться????
|
4g63, наверно вместе с накладками фар:ag:
|
Пздц просто, это руки вырвать надо за такой тунинх...а главное кому то это еще и нравится:at:
|
Ладно там ВАЗовские тазики мучают, но эту машину за, что так?!
|
"Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема
Здравствуйте уважаемые соклубники и поклонники 3si!
Как бы вы посмотрели на на создание единой теме, где люди с целью покупки могут спросить про интересующий экземпляр? Дабы не плодить несчетное количество однотипных тем. Пользуясь случаем, спрошу :-) На дроме наткнулся на Мицу ГТО. Вообще-то предпочитаю левый руль. Но данный экземпляр страсть как хорош с виду. Кто что скажет? Спасибо Продажа Mitsubishi GTO 1993 Кемерово |
Я не знаю конечно как там по состоянию, но удивило то, что стоит приборка от турбы, хотя двигатель атмосферный. Приборка явно меняная, и владелец демонтративно так показывает мол вон как мало пробежала)))
|
Авто нормальное. Обвесы все мои))) Бывший хозяин мой хороший друг. Авто изначально было автоматное. Установлена механика от турбовой. этим летом перешиты сидухт новой кожей. тормоза вкруг рестайловые от турбовой. двигатель откапитален. Стоит хороший японский выхлоп. Едет достойно. Что касается приборки. В своё время на неё была куплена приборка от турбового европеца, т.к. хозяину не нравилась японская со 180 км. Затем хозяин купил турбовый 3000 и европейскую приборку поставил туда а с 3000 переставил в ГТО... так что ничего криминального в приборке нет))))))
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |