![]() |
я если оставляю мотик где-то больше, чем на 10 минут, то ставлю его на видном месте, где-нить у охранников или у входа, вешаю скобку на тормозной диск, ну и ухожу. Мне кажется, этого достаточно. Ну а на ночь, толлько гараж...
|
я всё лето на стоянке хранил мот ... там ещё 4 мота по дороже моего стояли ... но при этом мот с сигнализацией и пристегнут к забору
|
Сегодня в пробке тошнил на Ленинском, смотрю - эндурик обгоняет. Солнце пригревает, асфальт сухой - скоро сезон))) Стремно))
|
ужас это то, что сколько было планов на зиму, по поводу мотика, так ни разу к нему и не подошел ))))
|
А я вот не знаю ... на 4х колесах или все же наберу денег на свежий мот
|
Цитата:
|
Да мне пофиг ... сезон/ не сезон. Тут либо наберу 380 руб, либо нет
|
Цитата:
В общем на досуге, он может занятся установкой. Набери и скажи от Сани Утки. А вот может кому интересно будет, друган мой отдает за бесценок аппарат срочно! Так как вариант покупки висит у него FJR 1300. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...298-6ca0c.html http://www.youtube.com/watch?feature...v=CADldvxr7XA#! |
Господа хондоводы, а случайно ни у кого нет штатного свечного ключа на CBR600 F4i? Одолжил бы на денек. Не смог ничего сколхозить...
|
Женьк, у меня кажись имеется. только не от хонды. я в автомаге специально покупал и кажется как раз для сибера. он рублей 100 где-то обошелся... он у меня в мастерской щас вроде валяется (одинцово). завтра я там буду. если надо могу захватить с собой в москву.
|
Лех, захвати плиз, буду благодарен)) Правда я на другом конце города, но пересечемся где-нить)
У меня есть неплохой набор инструмента со всякими насадками, удлинителями, карданчиками и т.д., однако так ничего и не сообразил. Народ с профильного форума как-то колхозит, но я не допер как)) К свечам очень неудобно подлезать |
arhi, да это вечная тема для обсуждения ... я головкой с удлинителем откручивал и магнитом вытаскивал ...
|
Кстати, магнит-это тема! Такого варианта еще не слышал))
|
я кидал в колодец головку, потом переходник/удлинитель, пальцем надевал все в колодце, потом маленькой трещёткой откручивал / закручивал ... потом отделяешь трещётку, длинной жёсткой проволокой разделял в колодце удлинитель от головки и вытаскивал телескопическим магнитом всё. На самом деле всё получилоь достаточно быстро.
|
Не помнишь - головка на сколько?
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |