![]() |
Ezhick, Я ее вообще разобрать хотел ))))))))
|
А красная за 370 в Москве, это походу которая стояла в Ярославле мертвым грузом за 60 с убитой коробкой и лкп) Тоже раза два перепродавали в соседних регионах, один в том же виде 150 за неё просил, потом подшаманили и за 200 выставили, теперь с учетом курса)))
|
Ezhick, Она сейчас стоит у Олега. Хозяин не может найти денег, чтобы расплатиться. И обшивки крыши нет.
|
Ни разу не видел ее в Ярославле и близлежащей округе
|
здаров! полистал страницы - не нашел ничего...) кто-нибудь подскажет почему так дешево? сижу с деньгами
http://auto.ru/cars/used/sale/1020069027-928dc/ |
2Jumper3, Лучше дальше сиди с деньгами ))))))))))
|
CiviC-StaS, Это тот веселый Андрюшка-Вазелинщик спецтемой?
|
Цитата:
|
По машине могу сказать только то что она ВСЯ и со всех сторон должна быть промазана СПЕЦТЕМОЙ иначе Андрюша просто не мог:D
|
Цитата:
|
2Jumper3, Сергей, не слушай этих тролей, их поймёт только тот, кто тут давно, и кто в курсе что-где-когда мазали "спецтемой" )))
Тот синий стелс из Питера принадлежит нашумевшему тут пользователю Андрею который был неоднократно замечен в продаже откровенного хлама за приличные деньги, а также в неадекватном поведении. Очень было похоже, что там не обошлось без тяжёлых наркотиков. Покупать авто у такого продавца я бы не рекомендовал, даже смотреть нет смысла - только потерянное время и деньги. По этому выше правильно написали - сиди с деньгами дальше. Сейчас иметь деньги - куда лучше чем ушатанное авто. |
Серёга, раньше была за 320.... Теперь ООООЧЕНЬ нужны деньги, но за 350))))))
|
ну у него ценник под настроение, бывает и 400 тыр)) кмк за 300 отдаст
|
Да нормальная это цена и пох кто продаёт. Даже если вложиться придётся. Я свою почти в 2 раза дороже продал, хотя она тоже не в идеале была.
|
всем огромное спасибо!
Я как раз и смотрю, думаю если взять, как раз останется около 100-150тыр на доведение до ума. Вопрос в том хватит ли ее довести. Судя по тому что чувак явно какой-то левый, лучше думаю, не стоит ехать даже...тем более что не в соседний район. Левый в плане, ненадежный.) последний вопрос) http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/gto/20589623.html за такую цену можно и до владика доехать в принципе. этот авто знает кто? |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |